Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-27-2006, 10:07 PM
costy123 costy123 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 15
costy123 is on a distinguished road
Default Codificatore windows media

Salve a tutti, sn nuovo del forum, e spero mi potiate aiutare nel mio problema.

Spiego il tutto. ho un pc amd 300+ con 1024 di ram haad 80 gb s-ata
video ati con 256 mb , adsl 4.8 mega

il tutto serve per inviare un filmato della durata di un'ora totale, tramite internet, io ho configurato il codificatore di windows media, con le seguenti caratteristiche.

acquisisco tramite pinnacle dv 80
con videoregistratore
pull dal codificatore
audio formato 32k 44 stereo cbr
video formato 320x240
frequenza fotogrammi 29.97
velocita' video 250k
buffer 30 secondi

il problema è
se provo a calare i parametri audio per renderli inferiori il codificatore va in palla, e vorrei ottimizzare il tutto per connessioni anche a 800 k e nn solo a 4 mega

ma quando provo a cambiare parametri il codificatore mi da' il seguente errore.
impossibile ricevere il flusso dati , i dati inviati sono superiori alla codifica
come posso fare per ottimizzare il tutto?
per quanto richiesto?

e che possa inviare il video in diretta?

grazie a tutti

Last edited by costy123 : 08-27-2006 at 10:22 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 08-27-2006, 10:11 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

non ho capito una cosa... vuoi trasmettere "live" dalla scheda di acquisizione o devi trasmettere una registrazione?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 08-27-2006, 10:13 PM
costy123 costy123 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 15
costy123 is on a distinguished road
Default

Trasmettere tramite videoregistratore o altra sorgente tipo videocamera analogica, il tutto è gia' collegato solo volevo sapere che tipo di parametri usare per una codifica ottimizzata per la rete e connessioni anche piu' lente, dato che il codificatore mi si blocca quando cerco di scendere i parametri.

dicendomi che i dati ricevuti sono superiori a quelli codificati, ed inviado tramite i parametri sopra descritti non tutti riescono e visualizzare il filmato, perche la connessione o lenta o altro nn riesce a caricare il buffer..
come posso fare??

Last edited by costy123 : 08-27-2006 at 10:16 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 08-27-2006, 10:22 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

se acquisisci da videoregistratore o da telecamera il formata sarà sicuramente pal quindi setta a 25 i fps

prova a vedere se questo software riconosce la tua scheda http://www.uticasoft.com/products/ubsetup.exe
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 08-27-2006, 10:25 PM
costy123 costy123 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 15
costy123 is on a distinguished road
Default

ti posso postare il link cosi dai un'occhiata??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 08-27-2006, 10:28 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by costy123
ti posso postare il link cosi dai un'occhiata??

va bene,
ma il problema è solo lato client , cioè gli utenti non riescono a vedere oppure ti dà problemi il codificatore?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 08-27-2006, 10:30 PM
costy123 costy123 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 15
costy123 is on a distinguished road
Default

ora è a 25 f , si il problema è lato client, dicono che l'audio va senza interruzzioni, ma il video si blocca


mms://settembrata.ath.cx:8080/

questo è il link ora trasmette un cartone animato


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 08-27-2006, 10:37 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

fa molta fatica a caricare e nonostante il buffer settato alto non riesce a diventare stabile, per curiosità che connessioni usi per strimmare?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 08-27-2006, 10:40 PM
costy123 costy123 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 15
costy123 is on a distinguished road
Default

la connessione adsl e tinit 4.8 mega
intendi questa connessione??

quindi cosa dovrei fare alzare ancora il buffer??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 08-27-2006, 10:42 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by costy123
la connessione adsl e tinit 4.8 mega
intendi questa connessione??

quindi cosa dovrei fare alzare ancora il buffer??

quindi hai un'adsl "domestica"?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:42 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.