Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-02-2006, 06:37 PM
teothx teothx is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Pianura Padana
Posts: 78
teothx is on a distinguished road
Default Creare 2 o più streaming

Una domanda, anzi più che domanda la definirei curiosità. Volevo sapere se è possibile (e magari come) trasmettere 2 o più streaming.
Nel senso, volessi trasmettere su 4 canali sopcast (o tvants, tvu...o semplicissime webtv) 3 streaming di 3 webcam diverse con diverse angolazioni (così vi spiego anche l'ipotetico utilizzo ) e su 1 canale il solo audio, per esempio di un concerto, sarebbe fattibile come cosa? Tipo con windows media encoder si può fare? se no qualche alternativa? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-02-2006, 06:38 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by teothx
Una domanda, anzi più che domanda la definirei curiosità. Volevo sapere se è possibile (e magari come) trasmettere 2 o più streaming.
Nel senso, volessi trasmettere su 4 canali sopcast (o tvants, tvu...o semplicissime webtv) 3 streaming di 3 webcam diverse con diverse angolazioni (così vi spiego anche l'ipotetico utilizzo ) e su 1 canale il solo audio, per esempio di un concerto, sarebbe fattibile come cosa? Tipo con windows media encoder si può fare? se no qualche alternativa? grazie

basta che trasmetti sù tre porte diverse! tipo
streaming 1 sulla porta: 8000
streaming2 sulla porta: 80
Streaming 3 sulla porta: 1755
e dopo attivi tre server agniuno configurato suù una porta diversa e dopo punti i programmi che vuoi usare per strimmare ogniuno sù un server!
con Windows media encoder nn sò se è possibile (xkè nn lo conosco) ma ci sono i + esperti di me che ti spranno aiutare sicuramente!
ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-02-2006, 06:56 PM
teothx teothx is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: Pianura Padana
Posts: 78
teothx is on a distinguished road
Default

grazie dell'info!
Ho provato giusto ora...anche perchè detto in tutta sincerità...ignoravo la possibilità di aprire più media encore...

grazie mille


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:01 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.