Forum

Forum (http://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Forum Generale Streaming (http://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale-streaming/)
-   -   Problema con il player (http://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale-streaming/16529-problema-con-il-player.html)

yachibonz 02-13-2007 05:45 PM

Problema con il player
 
Ciao ragazzi quando provo a guardare alcuni canali sul mediacenter,sul player associato di default inizia la connessione ma senza rilevare il buffer mi scrive direttamente "pronto".A tal punto se premo play riparte la connessione e scrive di nuovo pronto senza farmi vedere mai il canale.Come posso ovviare a tale problema?Grazie mille a tutti.Ciao

zibibbo 02-13-2007 05:53 PM

Quote:
Originally Posted by yachibonz
Ciao ragazzi quando provo a guardare alcuni canali sul mediacenter,sul player associato di default inizia la connessione ma senza rilevare il buffer mi scrive direttamente "pronto".A tal punto se premo play riparte la connessione e scrive di nuovo pronto senza farmi vedere mai il canale.Come posso ovviare a tale problema?Grazie mille a tutti.Ciao

lo fa con tutti i canali? solitamente lo fa solo con alcuni ed in particolare quando sono offline.. non sempre un canale č online o disponibile... benventuo

yachibonz 02-13-2007 06:09 PM

no lo fa solo con alcuni canali.Non so se esiste un modo per verificare quando tali canali sono offline.Grazie per la pronta risposta

gianlubar 02-18-2007 03:53 PM

Aiuto!
 
A me fa la stessa cosa ma con qualunque canale, cosa puņ essere?


All times are GMT +2. The time now is 03:37 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.