Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-23-2007, 02:25 PM
marcos501 marcos501 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 27
marcos501 is on a distinguished road
Default come mai media center non mi va +?

ciao a tutti... qualke settimana ke uso media center e altri programmi x vedere la tv online... da qualke giorno ho installato la nuova versione del mediacenter ed era ok... x da 2 giorni non mi va + nessuna tv nemmeno alice 24/24
nn so come mai xk nn ho cambiato nulla nel pc e i codec li ho tutti
ke problema pu essere?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-23-2007, 02:45 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,064
giammy1288 is on a distinguished road
Default

credo ci siano ancora problemi... perch in effetti lo fa anche a me...
__________________
Nuovo arrivato? CLICCA QUI
Non sai come usare un software? Vai nella sezione GUIDE oppure consulta la WIKI
Guarda GIAMMY TV e ORANGE ROAD TV

Giammy



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-23-2007, 03:14 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,510
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by giammy1288
credo ci siano ancora problemi... perch in effetti lo fa anche a me...


messo apposto
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 03-24-2007, 09:23 PM
marcos501 marcos501 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 27
marcos501 is on a distinguished road
Default

ah eccomi di nuovo...grazie x le risposte... cmq ho notato ke il problema del mio pc mi sa! xk nessun video in stream mi funziona :S anke se ho installato il codec ffdshow ... e cmq nn m parte.... invece i vari video d youtube vanno xfettamente con audio... m sembra strano secondo voi cosa pu essere? xk il problema solo da qualke giorno mentre prima m andava tutto xfettamente!
aggiungo ke qualke minuto fa ho anke installato il k-lite codec pack full ma il problema rimane... ora nn m da + la pagina ke c' nella foto in alto ma il video rimane sempre su PRONTO senza nemmeno provare a carikare il video
ditemi cosa potrebbe essere x favore?

Last edited by marcos501 : 03-24-2007 at 09:31 PM. Reason: aggionamento


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-24-2007, 11:00 PM
peppociallo peppociallo is offline
Senior Member
 
peppociallo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 557
peppociallo is on a distinguished road
Default

Quando il buffer non parte nemmeno e wmp va su Pronto quasi sempre colpa del canale - che evidentemente offline - e non delle tue impostazioni.
Te lo fa proprio con tutti? Penso di no...
Se vuoi essere pi sicuro, puoi postare sul forum nel momento in cui non vedi un canale e chiedere se qualcuno qui riesce a visualizzarlo!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-24-2007, 11:25 PM
marcos501 marcos501 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 27
marcos501 is on a distinguished road
Default

no nn mi va NESSUN canale sul media center e ora ho provato e i canali di test su stremerone ke invece vanno xfettamente sia audio ke video! bo nn so... sul norton ho permesso l'accesso a internet di mediacenterx nn so xk nn va


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-24-2007, 11:48 PM
peppociallo peppociallo is offline
Senior Member
 
peppociallo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 557
peppociallo is on a distinguished road
Default

Appena apri Mediacenter dovresti visualizzare EmusicTv, io ho provato adesso e va... a te?
Altrimenti penso tu debba creare anche una regola per il Firewall del Norton, ammesso che tu abbia il pacchetto Norton Internet Security.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 03-24-2007, 11:56 PM
marcos501 marcos501 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 27
marcos501 is on a distinguished road
Default

da come vedi nella foto lo stream di streamerone funziona benissimo e infatti c' un canale d test ma il media center proprio blokkato su pronto ed emusic tv nn parte proprio! x ripeto ke qualke giorno fa andava tutto alla xfezione!


e questa immagine come settato il norton!

c' qualkosa ankora ke devo fare?

Last edited by marcos501 : 03-25-2007 at 12:04 AM. Reason: edit


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-25-2007, 12:13 AM
peppociallo peppociallo is offline
Senior Member
 
peppociallo's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 557
peppociallo is on a distinguished road
Default

Allora il problema proprio sul tuo pc, ma non so dirti.
Penso cmq sia un problema da poco, ad esempio hai wmp11? Poi puoi provare a rimuovere tutti i pacchetti codec che hai installati - comprese le cartelle che devi rimuovere manualmente - e provare a reinstallare il K-Lite codec pack Full.
Se non risolvi aspetta qualcun' altro... ti ripeto, secondo me una cosa di poco conto.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-25-2007, 12:35 AM
marcos501 marcos501 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 27
marcos501 is on a distinguished road
Default

ho gia reinstallato tutto... media center e codec vedo ke dicono gli altri! grazie cmq


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:15 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.