Forum

Forum (http://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Forum Generale Streaming (http://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale-streaming/)
-   -   niente audio (http://www.coolstreaming.us/forum/forum-generale-streaming/17302-niente-audio.html)

Jenzo 03-23-2007 04:31 PM

niente audio
 
Non sento l'audio sui filmati di youtube o simili, qualcuno ha soluzioni ? Ho esaurito idee :confused:

sefirothmorpheus 03-23-2007 04:59 PM

codec? :confused:

pietrosanero 03-23-2007 05:16 PM

accendi l'audio :D

nacus 03-23-2007 05:32 PM

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
accendi l'audio :D


:D :D :D :D :D :D
no comunque un altro sul forum aveva avuto un problema del genere ma non so se poi lo aveva risolto e come...

comunque vai su http://www.free-codecs.com/ e scaricati e installa K-Lite Codec Pack...

sefirothmorpheus 03-23-2007 06:15 PM

Quote:
Originally Posted by pietrosanero
accendi l'audio :D


guarda che lui non fa parte di radio am! :rolleyes: :D
cmq, io disinstallerei i vecchi codec e ne reinstallarei altri!

Jenzo 03-23-2007 11:10 PM

provato ma nulla mmmm che codec usate voi ?

peppociallo 03-23-2007 11:35 PM

Quote:
Originally Posted by Jenzo
provato ma nulla mmmm che codec usate voi ?


K-Lite Codec Pack 2.85 Full come suggerito nel post di Luna qua: http://www.coolstreaming.us/forum/s...ht=k-lite+codec, anche se poi non si sa se lucagrifo ha risolto...


All times are GMT +2. The time now is 06:52 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.