Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-27-2007, 12:17 AM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default Streaminge firefox crassha :(

Grosso problema... appena entro nella pagina web tv del sito con firefox mi si blocca il programma... la stessa cosa mi vale per ogni pagina che ha al suo interno un wmv o wma... ho disinstallato e installato wmp11... ho installato media wrap e vari codec... ma non succede nulla... avevo quick time pro, l'ho disinstallato...

non so che altro dirvi il problema Ŕ nato da quando ho messo quick time pro... ma non chiedetemi perchŔ!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-27-2007, 12:20 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

nelle impostazioni di wmp hai settato tutte le estensioni?
anche se penso che non c'entra nulla
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-27-2007, 12:26 AM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
nelle impostazioni di wmp hai settato tutte le estensioni?
anche se penso che non c'entra nulla


fatto... non cambia nulla!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 03-27-2007, 12:34 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

e allora mi sa che ti tocca reinstallare wmp...o forse come opzione meno drastica potresti reinstallare fiefox

PS: ma hai pulito il registro di sistema dopo la disinstallazione di quick time?
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-27-2007, 12:35 AM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
e allora mi sa che ti tocca reinstallare wmp...o forse come opzione meno drastica potresti reinstallare fiefox

PS: ma hai pulito il registro di sistema dopo la disinstallazione di quick time?



Per le prime due opzioni giÓ fatto... per il registro di sistema come si fa?!?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-27-2007, 12:37 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

usa CCleaner (alla voce problemi) o manualmente fai Start->Esegui->regedit e cerchi quicktime e cancelli tutto quello che ti trova
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-27-2007, 12:51 AM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
usa CCleaner (alla voce problemi) o manualmente fai Start->Esegui->regedit e cerchi quicktime e cancelli tutto quello che ti trova


CCleaner non l'ho mai usato... ora provo, nel regedit non capisco nulla...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 03-27-2007, 12:53 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

CCleaner Ŕ molto facile
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-27-2007, 01:02 AM
zlata9ic zlata9ic is offline
Senior Member
 
zlata9ic's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: in cantina, principalmente
Posts: 868
zlata9ic is on a distinguished road
Default

se ti pu˛ servire, nei giorni scorsi anche a me ha dato problemi la homepage. firefox crashava,adesso funziona.
Ma con IE mi da errore:" si Ŕ verificato un errore in un plug-in contenuto in questa pagina." -OK-
"il plug-in non Ŕ stato inizializzato correttamente." -OK-
magari c'Ŕ un errore nella pagina, ma non ne so granchŔ.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-27-2007, 01:07 AM
jfive jfive is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 1,329
jfive is on a distinguished road
Send a message via MSN to jfive
Default

Ccleaner Ŕ una figata... ora vado a letto e domani capiamo... perchŔ dopo la pulizioa non Ŕ cambiato nulla

certo che Zlata sei preciso nei consigli... se non fosse che sei socio ad honorem ti farei entrare nel cda adminchiam

Ascolta la radio va che Ŕ meglio!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:50 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.