Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-16-2009, 07:17 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Question TV come periferica su PC

Salve
ho acquistato da poco una tv lcd full hd con un fornitissimo pannello di collegamenti.
Volevo sapere se Ŕ possibile far riconoscere dal PC la TV come periferica.
Grazie della risposta.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-17-2009, 12:14 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

vuoi collegare la tv al pc in modo da vedere il pc sulla televisione? si,Ŕ possibile, basta che tu abbia una scheda video abbastanza nuova con un uscita hd
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-18-2009, 12:22 AM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Default

grazie della risposta; la mia scheda video, una ati radeon hd 2400 pro, non mi sembra che abbia un'uscita hd, ma una s-video,una VGA e DVI.
Posso eventualmente comprare un adattatore?
Una volta risolto questo problema, il segnale della TV che mi arriva sul PC lo posso registrare sul disco fisso del PC?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 11-18-2009, 12:59 AM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

assolutamente no
meglio comprare una chiavetta o scheda esterna per la tv, in questo moldo potrai registrare anche l'unico canale in hd trasmesso dalla rai (e non sempre)
La tv ha solo entrate, forse l'unica uscita Ŕ quella con la scart, e comunque ti servirebbe una scheda di acquisizione


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-18-2009, 12:23 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

no,il segnale della tv non ti arriva al pc...hai il segnale del pc che arriva alla tv al massimo...come dice antonio ti serve una periferica di acquisizione...schede tv se ne trovano anche a buon prezzo
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:56 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.