Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-17-2011, 01:15 PM
jobv jobv is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2011
Posts: 29
jobv is on a distinguished road
Default Scheda Pinnacle e Windows Media Encoder

Salve a tutti!

Ho una ormai datata scheda di acquisizione Pinnacle Analog 100i e vorrei sapere in che modo poterla utilizzare per un'eventuale streming di una un qualche evento live.

Uso Windows Xp e, provando con il softwere fornitomi all'acquisto (Drive vers. 1.3.3.0 e Pinnacle PCTV MediaCenter vers. 3.4A) sono riuscito ad ottenere qualcosa utilizzando VLC (utilizzo come ingresso il cavo S-Video).

Volelo anche provare con Windows Media Encoder (WME) ma, qualsiasi cosa selezionavo in Inputs (Nella sezione della Wizzard di WME Device Option clicco su->(Video)Configure) ottenevo sempre la stessa cosa: sia sul trasmittente che sul ricevente vedevo una schermata verde con qualche linea all'estremo superiore della schermata che lasciava intravedere qualcosa (l'altro parametro (Channel:4) della finestra dove selezionavo gli Inputs lo lasciavo stare).

Allora ho provato ad aggiornare i driver prendendoli dal sito della pinnacle. Ho installato la versione 1.3.3.5 ma non Ŕ cambiato poi molto...con WME non ho pi¨ una schermata verde con qualche linea sul lato superiore della schermata ma una schermata totalmente nera.

Qualche idea?

Sul sito della pinnacle ho anche trovato il softwere TVCenter che, a quanto ho capito, Ŕ il successore del mio Pinnacle PCTV MediaCenter.
Ho provato allora ad installare anche quello ed ho visto che tra i nuovi men¨ comparsi in Start c'Ŕ anche: Avvia Server Streaming e che tra le impostazioni di TVCenter c'Ŕ anche: DistantTV classic (e mobile).

Poteri usare direttamente loro per realizzare uno streming (fondamentalmente mi interessa poterlo eventualmente reallizare su una LAN)?

Se si, mi potete dire come che non ho capito bene come usarli?

Grazie!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-18-2011, 01:10 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

usa vlc...al massimo FME..ma lascia stare WME
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-18-2011, 03:36 PM
jobv jobv is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2011
Posts: 29
jobv is on a distinguished road
Default

Ciao, grazie per i consigli!

Per FME intendi Adobe Flash Media Live Encoder? (scusa l'ignoranza )

Io ho provato con quello e l'input lo legge...ma come faccio ad impostare i parametri per uno streaming sulla stessa rete LAN (non connessa ad internet)?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 03-18-2011, 08:51 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

bella domanda...non lo so...mi informo..
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-18-2011, 08:53 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

http://flash.html.it/articoli/leggi...eaming-video/4/ vedi se ti Ŕ di aiuto...io non posso provarlo al momento.
__________________
Il regolamento Ŕ importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-20-2011, 08:51 AM
jobv jobv is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2011
Posts: 29
jobv is on a distinguished road
Default

Grazie!

Sono ancora alla ricerca di info ma mi pare di aver capito che bisogna avere anche Flash Media Streaming Server....che Ŕ un prodotto a pagamento


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-21-2011, 01:12 AM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jobv
Grazie!

Sono ancora alla ricerca di info ma mi pare di aver capito che bisogna avere anche Flash Media Streaming Server....che Ŕ un prodotto a pagamento


non ho capito se ti funziona con vlc ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 03-21-2011, 09:21 AM
jobv jobv is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2011
Posts: 29
jobv is on a distinguished road
Default

Si si funziona con VLC,

volevo per˛ provare anche altre soluzioni...

ad esempio, utilizzando la webcam invece che una tele esterna, almeno sul mio pc, ho notato che WME ha delle prestazioni (in termini di ritardo soprattutto) leggermente migliori di VLC.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-21-2011, 01:50 PM
AntonioP AntonioP is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Posts: 213
AntonioP is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jobv
Si si funziona con VLC,

volevo per˛ provare anche altre soluzioni...

ad esempio, utilizzando la webcam invece che una tele esterna, almeno sul mio pc, ho notato che WME ha delle prestazioni (in termini di ritardo soprattutto) leggermente migliori di VLC.


Dipende anche dal codec..
hai provato a cambiare codec su vlc ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-21-2011, 03:18 PM
jobv jobv is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2011
Posts: 29
jobv is on a distinguished road
Default

Beh...io ho notato la cosa a paritÓ di codec


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:33 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.