Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 04-30-2005, 12:57 PM
linea97 linea97 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 3
linea97 is on a distinguished road
Default settare connessione real player

ciao a tutti, mi sono appena iscritto e colgo subito l'occasione per dirvi bravi , tutto questo è meraviglioso!
vorrei sapere che valori devo mettere nella finestra connessioni di real player (versione 10, quella gratis). io ho una linea adsl con velocità in down 1280kbps e in uplo 256kbps ,modalità fast ;
grazie
ops.. dimenticavo ,ho gia installato la versione 0.042 experim. , se volessi istallare la versione 0.43 devro prima disinstallare la versione 0.0.42 exp oppure sovrascrivo?
grazie ancora e buon lavoro!



ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 04-30-2005, 01:22 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,011
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by linea97
vorrei sapere che valori devo mettere nella finestra connessioni di real player (versione 10, quella gratis). io ho una linea adsl con velocità in down 1280kbps e in uplo 256kbps ,modalità fast ;
grazie
ops.. dimenticavo ,ho gia installato la versione 0.042 experim. , se volessi istallare la versione 0.43 devro prima disinstallare la versione 0.0.42 exp oppure sovrascrivo?
grazie ancora e buon lavoro!



ciao benvenuto..te lo dovrebbe rilevare real pl. in automatico..sennò metti DSL da 768kbps al massimo.
Sovrascrivi pure la nuova versione senza alcun problema.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-30-2005, 01:30 PM
linea97 linea97 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 3
linea97 is on a distinguished road
Default

ho cliccato su test connection e ho seguito la procedura guidata. mi sono usciti i seguenti valori: normal dsl/cable 512 ; maximun dsl cable 786 . che ne dici vanno bene?
Sotto in network time out cosa metto? ci sono i seguenti valori : connection 20 ; server 90 . lascio questi o li modifico ?
ciao e grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-30-2005, 01:33 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,011
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by linea97
ho cliccato su test connection e ho seguito la procedura guidata. mi sono usciti i seguenti valori: normal dsl/cable 512 ; maximun dsl cable 786 . che ne dici vanno bene?
Sotto in network time out cosa metto? ci sono i seguenti valori : connection 20 ; server 90 . lascio questi o li modifico ?
ciao e grazie


si lascia tutto così


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-30-2005, 03:38 PM
linea97 linea97 is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 3
linea97 is on a distinguished road
Default

ok e grazie ancora.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:00 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.