Go Back   Forum > Streaming > Forum Generale Streaming

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-28-2006, 03:27 PM
ciccas4 ciccas4 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3
ciccas4 is on a distinguished road
Default licenza rossoalice

allora,sono in procinto di 1 formattazione e già immagino ke avrò problemi con le licenze rossoalice.allora ho provato a blackupparle(vedo il gf e i film cineclub con le licenze) ma ripristinandole il media player dice ke sono state ripristinate solo in parte a causa di limitazioni.
ora vi kiedo,c'è 1 modo x fare 1 backup di queste licenze e ripristinarle in seguito senza alcun problema???
bye


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 02-28-2006, 03:30 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by ciccas4
allora,sono in procinto di 1 formattazione e già immagino ke avrò problemi con le licenze rossoalice.allora ho provato a blackupparle(vedo il gf e i film cineclub con le licenze) ma ripristinandole il media player dice ke sono state ripristinate solo in parte a causa di limitazioni.
ora vi kiedo,c'è 1 modo x fare 1 backup di queste licenze e ripristinarle in seguito senza alcun problema???
bye

io ho lo stesso problema con le partite di rossoalice. Premetto ke nn ho formattato ma il mio wmp nn acquisisce le licenze....bhò. Avete soluzioni ?
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 02-28-2006, 03:41 PM
goku56 goku56 is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 24
goku56 is on a distinguished road
Default rigenerare le licenze di rosso alice

ho anche io rosso alice e per risolvere questo problema quando si formatta bisogna chiamare il 187 e bisogna farsi rigenerare la licenza però non ricordo bene se si può richiedere questo una volta al mese bisogna chiedere al 187.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 02-28-2006, 07:38 PM
ciccas4 ciccas4 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3
ciccas4 is on a distinguished road
Default

io mi ci stò dilettando(quando 1 non ha 1 mazza da fare...)e ho notato ke se copio i siti mms ke mi dà windows media player e li incollo su vlc si vede ma non si capisce 1 emerita mazza(tutti quadratini).avete qualke idea?
bye


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-05-2006, 03:32 PM
forzapa forzapa is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 208
forzapa is on a distinguished road
Default

ragà kiamate il 187 ke subito vi riaggiorna la licenza.. a me è successo così..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-06-2006, 12:34 AM
rivers rivers is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 18
rivers is on a distinguished road
Default

Già che si parla di rossoalice, vi espongo il mio problema, magari qualcuno può aiutarmi.
Ho formattato il computer e reinstallato win xp pro. Quando provo a vedere le partite in diretta con rossoalice, explorer si pianta, appare la finestra che il programma sarà terminato e se si vuole inviare la segnalazione a microsoft, la solita solfa... Come mai??

Se provo a vedere gli eventi registrati come il meglio in 3 minuti funziona tutto...

Cosa può essere?

Grazie, rivers


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-06-2006, 06:26 AM
rockroll rockroll is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 104
rockroll is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ciccas4
allora,sono in procinto di 1 formattazione e già immagino ke avrò problemi con le licenze rossoalice.allora ho provato a blackupparle(vedo il gf e i film cineclub con le licenze) ma ripristinandole il media player dice ke sono state ripristinate solo in parte a causa di limitazioni.
ora vi kiedo,c'è 1 modo x fare 1 backup di queste licenze e ripristinarle in seguito senza alcun problema???
bye

Allora, sappi, anzi sappiate che il sistema DRM di MicroSoft non funziona bene, e le licenze di RossoAlice di conseguenza sono una vera porcheria: sarebbero da chiedere i danni!
Prima di conoscere CoolStreaming guardavo le partite con RossoAlice: avevo fatto la cazzata di abbonarni per un'annata, ed in almeno un caso su quattro inspiegamilmente la licenza si invalidava... senza che io avessi apportato modifiche HW o SW... Ad onor del vero chiamando il 187, magari dopo mezz'ora di attesa risposta, me l'hanno sempre resettata, salvo trovare persone che non sapevano manco cosa fosse sta' licenza da rigenerare... a volte anche non sapevano cosa fare perchè io non sono Telecom ma FastWeb Fibra... Disgraziatmete dopo la scadenza (inizio febbraio) qualcuno (anzi qualcuna) ha pensato bene di regalarmi un altro abbonamento annuale... Grrr!!!, ho fatto buon viso a cattivo gioco (ed è di stasera l'ultima malefatta, mi sono perso Roma-Inter per totale assenza di segnale sull'evento, cosa che a volte mi era già capitata! E pensare che oggi pomeriggio era tutto OK, ed anche stasera il film gratis settimanale lo ricevevo bene!)
Tornando al DRM, complimenti vivissimi a MicroSoft... visto che in almeno la metà dei 10 casi in cui effettivamente avevo cambiato computer o avevo rigenerato o cambiato il sistema (ho 3 PC ognuno con WXP e W2K), l'ineffabile DRM non se n'è manco accorto e mi ha acquisito tranquillamente licenza ex-novo...
Il sistema di BackUp e di Restore delle licenze DRM gestito da WMplayer (altra bella porcheria sto' Player, complimenti MicroSoft per sto' mattone, viva VLC) ha effettivamente delle limitazioni inspiegabili, praticamente non funge; consiglio: salvati manualmente su supporto esterno, tuita la cartella Documents and Setting (fai prima a salvar tutto, anche per tua copia di BackUp; se qualche file no te lo fa salvare perchè InUse trascuralo, io salvo senza problemi perchè copio con boot da altro sistema), poi ripristina il sistema il più uguale possile a quello da cui hai salvato Doc&Set, compresi i WindowsUpdates... Se hai fatto tutto bene, puoi ripristinare brutalmente Doc&Set.
In effeti i files che ti interessano sono contenuti in DatiApplicazioni di TuoUser e di AllUsers, in particolare ti serve C:\Documents and Settings\All Users\DRM. ma anche le cartelle specifiche di WMplayer di Doc&Set sarebbero da ripristinare.
Questo è quanto, ma se sta schifezza di DRM non funge in condizioni normali, figurati se va tutto dopo questo trambusto! Non ti garantisco nulla! Tanti Auguri
i Adatisopratuttole cartelle che ti interessano i files gli Up f:
C:\Documents and Settings\Administrator\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Microsoft
C:\Documents and Settings\XXX\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Microsoft\1
a cartella DRM è licwe<il sistema
mnon ho . malterato saltava ... ne ho visto forse .


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 03-06-2006, 06:30 AM
rockroll rockroll is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 104
rockroll is on a distinguished road
Default

PS - scusa le schifezze che sono rumaste dopo gli auguri finali, sono le 05:30 e sto cadendo dal sonno - Bye


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-06-2006, 06:38 AM
rockroll rockroll is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 104
rockroll is on a distinguished road
Default

Certo che non si vede, anzi si vedono i quadratini colorati (come se ci mancassero dei Codec), e non si sente nulla (rumori di fondo): l'ottimo VLC non ha problemi di Codec e bypassa qualunque protezione (semplicemente non ha blocchi da DRM), però una funzione del DRM è anche quella di decriptare il flusso di Streaming... e lbasterebbe introdurre la trascodifica in VLC (OpenSource), con buona pace del DRM e di chi l'ha inventato...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-06-2006, 06:46 AM
rockroll rockroll is offline
Senior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 104
rockroll is on a distinguished road
Default

Ti si pianta perchè quel mattone di sito di RossoAlice mette a dura prova il tuo OverClock... vero che hai overclocckato? Io con un PII450@540 riscontro sto' scherzo, abbbassando a 517 mi va OK. Oppure, se te lo fanno anche in altri siti particolarmente pieni di figure in movimento, ti sei beccato qualche AddOn Activex fasullo su IExplorer; vai a disattivare (o aggiornare se l'accetta) quel che dal nome ti pare più strano, finhè non vai a posto. Bye


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:25 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.