Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-13-2006, 02:28 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default Dritta

Visto hce ho un pc vecchio (pentium 2 400 con 356 mega di ram)
voelvo sapere se avete qualche dritta su come alleggeirre un pò il sistema durante l'utilizzo dei programmi per lo streaming...
non lo so magari chiudendo qualche processo nel task mangaer...bhò!
ps. ho winzoz xp sp 2


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-13-2006, 02:40 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Mi sembra superfluo dire che devi chiudere tutte le applicazioni possibili, dai una bella pulita alle iconette vicino all'orologio

certo che il tuo pc non mi sembra molto adatto a win xp, ma purtroppo mi sa che è obbligatorio per usare i p2ptv
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-13-2006, 02:43 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

no vabbè xp gira motlo motlo bene forse grazie alle ram eleveta per un pentium 2 cmq vixino all'orologia l'unica icona che ho sempre avuto è quella dei due pc della scheda di rete di fastweb!è sempre stato pulito!
cmq nn mi posso lamentare perchè io la magigor parte dei canali la vedo senza problemi..certo se poi parliamo di cnaali con bitrate alto allora è un altro discorso!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 06-13-2006, 02:46 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

apri il taskmanager e vedi se ci sono processi che utilizzano in modo particolare ram o cpu, ma temo che il tuo sistema sia già ottimizzato abbstanza
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-13-2006, 02:56 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ogher
apri il taskmanager e vedi se ci sono processi che utilizzano in modo particolare ram o cpu, ma temo che il tuo sistema sia già ottimizzato abbstanza

se mi dici mcome far eper postare un immagine ti posto il mio task manager e mi dici cosa chiudere...perchè io nn lo so...
ho provato a fare allega file ma i file + grandi di 39 k nn li prende mentree la mia immagine è di 530 k


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-13-2006, 03:00 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,190
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ilovenapoli
se mi dici mcome far eper postare un immagine ti posto il mio task manager e mi dici cosa chiudere...perchè io nn lo so...
ho provato a fare allega file ma i file + grandi di 39 k nn li prende mentree la mia immagine è di 530 k

mettila qua e posta i link
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-13-2006, 03:10 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
mettila qua e posta i link


eccola:


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 06-13-2006, 03:15 PM
lamosier lamosier is offline
Senior Member
 
lamosier's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Riposto (CT)
Posts: 186
lamosier is on a distinguished road
Default

io direi, se non l'hai ancora fatto, di modificare l'aspetto di windows per ottenere il massimo delle prestazioni.
Fai così: tasto destro su risorse del computer
clicca su avanzate
dove vedi scritto prestazioni clicca su impostazioni
e dove vedi effetti visivi comincia a deselezionare tutto!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 06-13-2006, 03:20 PM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

fatto anche questo....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 06-13-2006, 03:44 PM
sober sober is offline
Member
 
sober's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 62
sober is on a distinguished road
Default

hai provato a disabilitare alcuni servizi inutili di xp
se non l'hai ancora fatto, vedi questa pagina http://www.terratec.it/supporto/guide09.shtml


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:01 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.