Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #61  
Old 08-23-2006, 12:58 AM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,074
giammy1288 is on a distinguished road
Default

beh, se ha caricato eurosport allora dovrebbero funzionare gli altri...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #62  
Old 08-23-2006, 01:08 AM
stefano1982 stefano1982 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 174
stefano1982 is on a distinguished road
Default

grazie tantissimo ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #63  
Old 08-23-2006, 01:21 AM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 620
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Ma segnalare stream di web radio su real player va bene, oppure ho sbagliato qualcosa io?
già ho dimenticato un'icona su radio swiss classic .... si può rimediare? Oppure si può fare un controllo se si son messi tutti i campi obbligatori? Altrimenti gli svegli come me dimenticano sempre qualcosa


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #64  
Old 08-23-2006, 02:17 AM
marchino43 marchino43 is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 87
marchino43 is on a distinguished road
Default

ma io proprio non ci capisco una cippa e' normale che cliccando sui link dei programmi p2ptv non si apra il programma?

mi spiego se clicco su cctv contvants perche si apre una fenestrella con la schermata principale di loading di tv ants ma non si apre il programma??

forse mi e' stato risposto prima ma non c'ho capito molto perdonatemi


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #65  
Old 08-23-2006, 10:54 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,806
staff is on a distinguished road
Default

aggiunta consolle winamp.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #66  
Old 08-23-2006, 11:53 AM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 620
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Una richiesta se possibile.... si può indicare il bitrate di un canale quando si fa una ricerca? Così uno si può regolare nel caso ci siano varie scelte...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #67  
Old 08-23-2006, 12:16 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,806
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sydkeith
Una richiesta se possibile.... si può indicare il bitrate di un canale quando si fa una ricerca? Così uno si può regolare nel caso ci siano varie scelte...


si si e' gia' stato fatto ma per ora stiamo debuggando tutto , piano piano faremo tutto
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #68  
Old 08-23-2006, 01:22 PM
zebretta zebretta is offline
Member
 
zebretta's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 27
zebretta is on a distinguished road
Default

Ragazzi di Coolstreaming ora posso mettere i link sul mio blog alle web-tv del 2.0 senza incappare in guai legali? Muoio dalla voglia di far sapere al mondo che gli abbonamenti a Mediaset Premium e a Sky sono inutili!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #69  
Old 08-23-2006, 01:27 PM
giammy1288 giammy1288 is offline
iModerator
 
giammy1288's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Italia
Posts: 3,074
giammy1288 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by zebretta
Ragazzi di Coolstreaming ora posso mettere i link sul mio blog alle web-tv del 2.0 senza incappare in guai legali? Muoio dalla voglia di far sapere al mondo che gli abbonamenti a Mediaset Premium e a Sky sono inutili!!!

è tutto legale... questi ragazzi hanno ci sottopongono a delle regole di informazione poichè non vogliono rischiare un'altra causa da sky... (che comunque gli costa anche se la vincono...)
Se il sito non diventa grande come questo è difficile che ti facciano causa


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #70  
Old 08-23-2006, 01:33 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 866
ginolo is on a distinguished road
Default

E' possibile mettere in ordine alfabetico i canali? e in ordine di bitrate?
Come faccio a modificare i canali che ho inserito?
Nel caso non possa farlo direttamente io:
TeleKingFreak funziona con Winamp e non WMP
NASA TV non funziona piu' ( incredibile ieri funzionava, con Real Player, ma funzionava..)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:59 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.