Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-14-2006, 05:08 AM
alfonsao alfonsao is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 4
alfonsao is on a distinguished road
Default ROSSOALICE da fuori Italia:CAMBIO IP?

Salve a tutti, mi trovo negli USA e avrei voluto abbonarmi a RossoAlice x vedere tutte le partite senza problemi, solo che questi vedono l'IP non italiano e non fanno accedere ai servizi, pur volendo pagare.Ho provato con HideIP o altri tipo proxyswitch,ma non si riesce a cambiare l'IP in uno italiano.Chi mi da' una mano per cambiarlo?Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-14-2006, 11:31 AM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,802
staff is on a distinguished road
Default

aspetta ti hanno accettato il pagamento anche se sei al di fuori dell'italia?.... strano

Prova qui:
http://www.aliveproxy.com/proxy-lis...s.aspx/Italy-it

Usa proxy interbussines
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-14-2006, 12:19 PM
pepe64 pepe64 is offline
Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 46
pepe64 is on a distinguished road
Default Proxy

Prova qui:
http://www.aliveproxy.com/proxy-lis...s.aspx/Italy-it

Usa proxy interbussines[/QUOTE]

Ciao, scusate se mi intrometto ! Vorrei capire meglio come Ú possibile cambiare proxy : ho cercato di capire leggendo varie cose nel forum e altrove, ma veramente non ci capisco molto ! qualcuno potrebbe spiegarmi meglio ? io abito all'estero e a volte per vedere alcuni siti mi si chiede di essere in italia ! grazie !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 09-15-2006, 03:53 AM
alfonsao alfonsao is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 4
alfonsao is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by staff
aspetta ti hanno accettato il pagamento anche se sei al di fuori dell'italia?.... strano

Prova qui:
http://www.aliveproxy.com/proxy-lis...s.aspx/Italy-it

Usa proxy interbussines


No, ho fatto il test e mi sgama che sono fuori dall'Italia.Il problema dei proxy e' che vanno lenti spesso, il che per lo streaming e' un disastro.Percio' vorrei solo cambiare ip, solo che tutti i programmi che ho trovato te lo assegnano random, o al piu' un IP deli stati uniti.
Ti vengono altre idee? Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-15-2006, 03:58 AM
alfonsao alfonsao is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 4
alfonsao is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pepe64


Ciao, scusate se mi intrometto ! Vorrei capire meglio come Ú possibile cambiare proxy : ho cercato di capire leggendo varie cose nel forum e altrove, ma veramente non ci capisco molto ! qualcuno potrebbe spiegarmi meglio ? io abito all'estero e a volte per vedere alcuni siti mi si chiede di essere in italia ! grazie ![/QUOTE]

Inserire il proxy e' facilissimo,fai cosi':dalla pag di explorer->tools->Internet options->connections->LAN settings...->spunta la casella "proxy server" e metti l'indirizzo e la porta a cui ti vuoi collegare, e il gioco e' fatto.Se vedi che va lentissimo,semplicemente ritorna alla pagina e togli la spunta.Tutto chiaro?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-19-2006, 05:47 PM
pacopuerta pacopuerta is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 20
pacopuerta is on a distinguished road
Default sarei ad un passo...

anche io ho fatto come suggerito da Alfonsao, usando il proxi, tutto bene, solo che quando arrivo a vedere la partita mi dice: "Gentile Cliente, l'utente GUEST di Microsoft Windows non e' abilitato alla visione dei contenuti WindowsMediaVideo protetti da DRM." eppure il mio account Ŕ Amministratore!

ne sapete qualcosa? aiuto!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-20-2006, 01:48 AM
alfonsao alfonsao is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 4
alfonsao is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pacopuerta
anche io ho fatto come suggerito da Alfonsao, usando il proxi, tutto bene, solo che quando arrivo a vedere la partita mi dice: "Gentile Cliente, l'utente GUEST di Microsoft Windows non e' abilitato alla visione dei contenuti WindowsMediaVideo protetti da DRM." eppure il mio account Ŕ Amministratore!

ne sapete qualcosa? aiuto!!!!

Mi dicono che non solo devi essere in Italia, ma devi avere anche una connessione di TIM,in pratica se hai fastweb o un'altra cosa qualsiasi non funziona...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 09-21-2006, 01:32 PM
Itanium Itanium is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 1
Itanium is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by alfonsao
Mi dicono che non solo devi essere in Italia, ma devi avere anche una connessione di TIM,in pratica se hai fastweb o un'altra cosa qualsiasi non funziona...


E come si spiega che io avendo alice adsl 4 mega ricevo lo stesso errore, sia con router che con modem fastrate usb 100 dato dalla stessa Telecom ???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 10-01-2006, 12:24 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

potresti cambiare ip con il V6 (www.ngnet.it) ma ugualmente non ti faranno il contratto per la fruizione delle partite perche non sei cliente alice(rossoalice ha dei controlli incrociati tra utente e centrale e licenze che non ti permettono di farti bucare l'account)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 10-01-2006, 03:23 PM
arcere arcere is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 18
arcere is on a distinguished road
Default

assolutamente no......rossoalice Ŕ una cosa, alice adsl Ŕ un'altra. Chi non ha l'adsl di telecom pu˛ acquistare sia eventi che abbonamenti rossoalice ma deve necessariamente pagare con carta di credito e avere una connessione minima 640 con qualsiasi operatore...poi se non vi fa passare Ŕ perchŔ non vi trovate in Italia e bisogna trovare un modo per bypassare il controllo ip.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:39 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.