Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-11-2006, 02:10 AM
mackiemesser75 mackiemesser75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 22
mackiemesser75 is on a distinguished road
Angry Non riesco a vedere ESPN2

Ciao a tutti,

sono piuttosto a digiuno in fatto di streaming per cui la domanda vi sembrerà idiota, vi ringrazio comunque anticipatamente del vostro interessamento.

Non riesco a vedere ESPN2, quando ci clicco sopra vedo un "connessione in corso" e poi il monitor diventa subito nero con la scritta "pronto" sotto. Come mai?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-11-2006, 02:16 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

a quale programma ti riferisci? se ti riferisci al mediacenter allora il canale non è espn2, ma i vari (2), (3), ecc. che trovi accanto al canale ESPN sono soltanto vari link a questo canale asiatico...quando capita che spunta la scritta "pronto" vuol dire che in quel momento il canale non è online
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-12-2006, 12:08 AM
mackiemesser75 mackiemesser75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 22
mackiemesser75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
a quale programma ti riferisci? se ti riferisci al mediacenter allora il canale non è espn2, ma i vari (2), (3), ecc. che trovi accanto al canale ESPN sono soltanto vari link a questo canale asiatico...quando capita che spunta la scritta "pronto" vuol dire che in quel momento il canale non è online


Hai ragione, mi riferivo al mediacenter.
Cosa dovrei fare per vedere ESPN2 in streaming (e godermi così qualche partita di NBA dopo che Sportitalia è finita sul digitale terrestre)?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 10-12-2006, 12:18 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

vai in homepage e dove sulla destra c'è "cerca canale" scrivi "espn 2"
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-12-2006, 04:10 AM
mackiemesser75 mackiemesser75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 22
mackiemesser75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
vai in homepage e dove sulla destra c'è "cerca canale" scrivi "espn 2"


Scusami se continuo a rompere, sono un imbranato!
Ho installato TVU player ma quando provo a cliccare su ESPN 2 mi resta il logo del TVU e mi si chiede di consentire il controllo premendo la barra spaziatrice o enter. Facendolo mi rimane però tutto come prima...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 10-12-2006, 06:41 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

prova a vedere se per caso il firewall ti blocca il programma
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 10-13-2006, 03:15 AM
mackiemesser75 mackiemesser75 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 22
mackiemesser75 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
prova a vedere se per caso il firewall ti blocca il programma


E' probabile, infatti adesso quando provo a collegarmi ad ESPN 2 mi appare il messaggio: "Finestra Popups in avvio - abilitare il vostro browser".
La cosa strana è che non mi appare nessun messaggio nella barra delle informazioni e quindi non riesco a far mostrare i popup bloccati.

P.S. Sono sempre molto grato della tua pazienza e cortesia!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:48 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.