Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-19-2006, 05:46 PM
sysman sysman is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 21
sysman is on a distinguished road
Default username e pwd canali Rai

perche' mi viene chiesto username e pwd per collegarmi via realplayer sui canali rai?


grazie
C


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-19-2006, 05:58 PM
sysman sysman is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 21
sysman is on a distinguished road
Default

...anche per i canali radio rai mi viene chiesta sempre username e pwd, qualcuno mi sa dire perche' o cosa bisogna mettere visto che sul sito di rai non viene detto nulla?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-19-2006, 05:59 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,799
staff is on a distinguished road
Default

strange controlliamo....
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 10-19-2006, 06:04 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,424
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sysman
...anche per i canali radio rai mi viene chiesta sempre username e pwd, qualcuno mi sa dire perche' o cosa bisogna mettere visto che sul sito di rai non viene detto nulla?

mah strano....io di pomeriggio ho ascoltato fiorello e nn ho messo mica nessuna password....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-19-2006, 06:16 PM
sysman sysman is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 21
sysman is on a distinguished road
Default

non riesco davvero a capire neppure io! ogni volta che tento la connessione con realplayer (rtps) mi esce alla fine il popup con username e pwd da inserire, poi se do il cancel esce:
RealPlayer - General error has occurred:
rtsp://live.media.rai.it/broadcast/radiouno.rm


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 10-19-2006, 06:18 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

veramente strano....a me radiouno va una bellezza.......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 10-19-2006, 06:21 PM
sysman sysman is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 21
sysman is on a distinguished road
Default

non capisco, infatti pensavo ci si dovesse registrare sul sito di rai, ma non trovo nulla a proposito. Ieri la stessa cose mi accadeva *anche* con le tv di ants, ma la finestra popup dello streaming si apriva cmq! quindi il problema bloccante mi permane con RTSP


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 10-19-2006, 06:23 PM
nacus nacus is offline
Senior Member
 
nacus's Avatar
 

Join Date: Jun 2006
Location: Italia
Posts: 3,638
nacus is on a distinguished road
Send a message via MSN to nacus Send a message via Yahoo to nacus
Default

d˛ la parola ai pi¨ esperti.....io per quel che ne so Ŕ un alieno che ti Ŕ entrato nel computer e fa il bas.tar.do!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 10-19-2006, 07:03 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,054
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sysman
non capisco, infatti pensavo ci si dovesse registrare sul sito di rai, ma non trovo nulla a proposito. Ieri la stessa cose mi accadeva *anche* con le tv di ants, ma la finestra popup dello streaming si apriva cmq! quindi il problema bloccante mi permane con RTSP

abiti in italia???????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 10-23-2006, 03:58 PM
sysman sysman is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 21
sysman is on a distinguished road
Default

risolto, il firewall bloccava parte della connessione dal mio pc verso internet da parte dell'applicativo realplayer.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:01 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.