Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-28-2007, 12:16 PM
stanysarno stanysarno is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 15
stanysarno is on a distinguished road
Default Sincronizzare audio con video

Ciao a tutti...

Volevo chiedervi una cosa.

Se volessi sincronizzare il video della partita del milan di oggi con la radiocronaca di Radio Milaninter come faccio?

So che devo usare Real Player per fare pausa e sincronizzare con il video...

Ma il consiglio che ho seguito su un post parlava solo di farlo tramite Radio Rai Uno.

Se volessi usare un'altra radio?
Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 02-28-2007, 12:19 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,424
pietrosanero is on a distinguished road
Default

lo puoi fare con qualsiasi radio!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 02-28-2007, 12:30 PM
stanysarno stanysarno is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 15
stanysarno is on a distinguished road
Default

Si lo so... ma come si fa? Mi puoi faru un esempio per piacere?
Ti spiego... In Radio Rai Uno c'è il pulsante "ascolta live" che apre in real player, e il tasto della pausa funziona.
Se vado sul sito di Radio Milaninter invece, e clicco su "ascolta" si apre windows media player e il tasto pausa non funzia!

Come fo?

Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 02-28-2007, 12:42 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stanysarno
Si lo so... ma come si fa? Mi puoi faru un esempio per piacere?
Ti spiego... In Radio Rai Uno c'è il pulsante "ascolta live" che apre in real player, e il tasto della pausa funziona.
Se vado sul sito di Radio Milaninter invece, e clicco su "ascolta" si apre windows media player e il tasto pausa non funzia!

Come fo?

Grazie


copia l'indirizzo della radio che ti interessa ascoltare...
lo incolli nel campo url di real player e clicchi su esegui!
ciao
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 02-28-2007, 12:55 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by stanysarno
Si lo so... ma come si fa? Mi puoi faru un esempio per piacere?
Ti spiego... In Radio Rai Uno c'è il pulsante "ascolta live" che apre in real player, e il tasto della pausa funziona.
Se vado sul sito di Radio Milaninter invece, e clicco su "ascolta" si apre windows media player e il tasto pausa non funzia!

Come fo?

Grazie


con il mouse destro (sul player del sito) vai in proprietà e ti leggi il link del canale.
lo inserisci nel real player e il gioco è fatto
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-05-2007, 01:38 AM
luca6 luca6 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 16
luca6 is on a distinguished road
Default

salve incollo url di una radio che trasmette con winamp o wmp a real player la radio si apre ma il tasto pausa non funziona,mentre se trasmette con real player tutto ok! come fare? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-05-2007, 01:57 AM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by luca6
salve incollo url di una radio che trasmette con winamp o wmp a real player la radio si apre ma il tasto pausa non funziona,mentre se trasmette con real player tutto ok! come fare? grazie

Talvolta con alcune radio è necessario usare altri lettori. Con "MPUI" riesci a mettere in pausa quasi tutti i file audio-streaming.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 03-05-2007, 02:16 AM
luca6 luca6 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 16
luca6 is on a distinguished road
Default

"MPUI" è freeware? dovè lo trovo? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-05-2007, 02:18 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,549
petrescu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by luca6
"MPUI" è freeware? dovè lo trovo? grazie

http://www.google.it/search?hl=it&c...ta=lr%3Dlang_it
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-05-2007, 02:22 AM
luca6 luca6 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2007
Posts: 16
luca6 is on a distinguished road
Default

grazie,domani lo provo. notte


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:39 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.