Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-21-2007, 11:41 PM
foxmulder foxmulder is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 3
foxmulder is on a distinguished road
Default Problemi con Mediaset

Ciao a tutti.
Sono di fresca fresca entrata in questo forum.
Non so se e' il luogo giusto per fare una domanda, cmq la faccio.

Io vorrei vedere canale 5 in streaming.
Vado sul sito coolstreaming e provo, ma dice che devo scaricare mediasenter, installarlo ovviamente e che sia attivo.
Faccio tutto, lancio mediasenter, provo a vedere canale5 ma dice la stessa cosa?

Qualcuno sa dirmi cosa sbaglio?
Lo stesso problema ce l'ho con italia1 e rai...

Grazie mille!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 08-22-2007, 12:12 AM
calog33 calog33 is offline
Senior Member
 
calog33's Avatar
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 5,514
calog33 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by foxmulder
Ciao a tutti.
Sono di fresca fresca entrata in questo forum.
Non so se e' il luogo giusto per fare una domanda, cmq la faccio.

Io vorrei vedere canale 5 in streaming.
Vado sul sito coolstreaming e provo, ma dice che devo scaricare mediasenter, installarlo ovviamente e che sia attivo.
Faccio tutto, lancio mediasenter, provo a vedere canale5 ma dice la stessa cosa?

Qualcuno sa dirmi cosa sbaglio?
Lo stesso problema ce l'ho con italia1 e rai...

Grazie mille!!!


ciao foxmulder ti rispondo io scaricati streamerone e cosi ti puoi vedere i tuoi canali preferiti ciao calog33


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 08-22-2007, 01:23 AM
torex78 torex78 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2007
Location: Barletta (BT, Italy)
Posts: 198
torex78 is on a distinguished road
Send a message via MSN to torex78
Exclamation

Anche io ho avuto lo stesso problema anche dopo aver installato streamerone la cosa non cambia.
Es.: Dal programma Mediacenter 1.0 clicco sul link canale5, clicco sull'icona di canale5, mi appare una nuova finestra mediacebter 1.0 con al centro nulla (nero) e dopo un po appare la finestra che mi dice:

Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web

Inoltre quando clicco sull'icona del desktop per aprire STREAMERONE non succede nulla.

Cosa succede?

Last edited by torex78 : 08-22-2007 at 01:33 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 08-23-2007, 08:29 PM
barone-ss barone-ss is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 4
barone-ss is on a distinguished road
Thumbs up

ankio avevo lo stesso prob... vai sul sito streamerone.it scarica la versione beta(funziona benissimo e non ha il solito rumorino),lacia il programma dall´icona(naturalmente devi essere connesso) e come x magia ti apparirá la pagina con i tuoi canali italiani.. PS: io ieri ho visto la nazionale..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 08-25-2007, 02:09 PM
foxmulder foxmulder is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 3
foxmulder is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by barone-ss
ankio avevo lo stesso prob... vai sul sito streamerone.it scarica la versione beta(funziona benissimo e non ha il solito rumorino),lacia il programma dall´icona(naturalmente devi essere connesso) e come x magia ti apparirá la pagina con i tuoi canali italiani.. PS: io ieri ho visto la nazionale..


Grazie barone-ss!!!

Con steamerone sono riuscito a vedere sia canale5 che rai1

Alla prossima,
la volpe fox


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 04:07 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.