Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-24-2005, 11:39 PM
snake0 snake0 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 4
snake0 is on a distinguished road
Default RealPlayer Versione Consigliata

Ragazzi ho un problema, quando metto in pausa la telecronaca e poi successivamente ripremo play, la telecronaca riparte in diretta, e non dal punto in cui l'ho stoppata...

Con MPUI non mi succede...

Voi cosa consigliate?

Esista un altro programma per sentire radio rai?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-25-2005, 12:39 AM
snake0 snake0 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 4
snake0 is on a distinguished road
Default

Mi rispondo da solo:

Real Player Basic 8 (versione Sconsigliata problemi quando si mette in pausa, la telecronaca riprende in diretta!)

Real One Player v.10(Versione consigliata, nessun problema e dopo la pausa, la telecronaca riparte dal punto in cui la si e' stoppata)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-25-2005, 11:27 AM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 175
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by snake0
Mi rispondo da solo:

Real Player Basic 8 (versione Sconsigliata problemi quando si mette in pausa, la telecronaca riprende in diretta!)

Real One Player v.10(Versione consigliata, nessun problema e dopo la pausa, la telecronaca riparte dal punto in cui la si e' stoppata)

ho letto solo ora il tuo problema, la cui soluzione stÓ prpeio, come hai be detto, di aggiornare il real player.

Anche a me succedeva la stessa cosa, e ho risolto scaricando la versione 10.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 09-25-2005, 12:38 PM
snake0 snake0 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 4
snake0 is on a distinguished road
Default

Si infatti adesso va' perfettamente


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-25-2005, 12:40 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 175
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by snake0
Si infatti adesso va' perfettamente

ok, mi fa piacere


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-25-2005, 12:50 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

iocon real player 10.5 faccio la partire ad esempio radio1 metto in pausa ok , ma qualche volta si inchioda , e mi caccia un messaggio di errore di rete !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-25-2005, 01:44 PM
Netboss Netboss is offline
Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 20
Netboss is on a distinguished road
Default

hai uscito il player dalla pagina web e hai riprodotto lo streaming direttamente nel player?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 09-25-2005, 01:48 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Come si fa ad uscire dalla pagina web ed inserire direttamente nel player una radio ad esempio radiozeta ?

http://radiozeta.fabbricadigitale.it//asx/radioZeta.asx


Sapete dirmi il link di radio Lattemiele dell'Ascoli ?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:01 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.