Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 11-19-2005, 06:30 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default Tele2 Mega

Da ieri non riesco a superare i 300 Kb/s...spero che si sistemi la cosa, non vorrei perdermi la partita stasera, perchè con questa velocità si blocca sempre. Qualcuno che ha tele2 saprebbe dirmi se ha lo stesso problema?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 11-20-2005, 05:36 PM
TSUBASA78 TSUBASA78 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
TSUBASA78 is on a distinguished road
Default

mi spiace ma tele due è un cattivo investimento è difficile che vada bene,per un euro in più potevi scegliere altro,purtroppo conosco solo gente che si è trovata male.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 11-20-2005, 05:44 PM
herbert17 herbert17 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 4
herbert17 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TSUBASA78
mi spiace ma tele due è un cattivo investimento è difficile che vada bene,per un euro in più potevi scegliere altro,purtroppo conosco solo gente che si è trovata male.



è vero ank'io ho sempre problemi di connessione. converrebbe cambiare. ma è difficile ke tele2 ti liberi la linea anke se fai la disdetta


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 11-20-2005, 06:41 PM
luchino1384 luchino1384 is offline
Member
 

Join Date: Nov 2005
Location: Sassari
Posts: 2
luchino1384 is on a distinguished road
Send a message via MSN to luchino1384
Default

che utenza ADSL consigliate? Fastweb è fuori portata perchè vivo in Sardegna..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 11-20-2005, 06:54 PM
porkis porkis is offline
Senior Member
 
porkis's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 305
porkis is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TSUBASA78
mi spiace ma tele due è un cattivo investimento è difficile che vada bene,per un euro in più potevi scegliere altro,purtroppo conosco solo gente che si è trovata male.

Fino adesso tutto era andato bene, i 2mega effettivi li raggiungevo sempre, ma adesso in certe ore del giorno arrivo a stento a 330kb/s con conseguenti blocchi se guardo la partita


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 11-20-2005, 07:20 PM
TSUBASA78 TSUBASA78 is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 6
TSUBASA78 is on a distinguished road
Default

non lo so io non sono attendibile abito a roma e a 100 metri dalla centralina,posso mettere qualsiasi gestore in distacco,quindi in teoria vanno tutti al massimo (cioè alla metà di quanto dicono hehe)l'unica che non funziona bene nemmeno a roma è tele due appunto....anche qui in questa zona quindi...
cmq alice o libero sono le migliori libero adsl 2x 12 mega ottima,se non puoi fare fastweb in distacco (altrimenti c'è fastweb light ma costa tanto 40mese),
purtroppo la maggior parte delle adsl è con contratto annuale quindi devi attendere la fine ATTENZIONE c'è il tacito rinnovo per tutte (tranne telecom)
quindi se non date disdetta entro 60-30 gg il contratto è rinnovato per un altro anno.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 11-20-2005, 08:01 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,903
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by porkis
Da ieri non riesco a superare i 300 Kb/s...spero che si sistemi la cosa, non vorrei perdermi la partita stasera, perchè con questa velocità si blocca sempre. Qualcuno che ha tele2 saprebbe dirmi se ha lo stesso problema?



non voglio portarti sfortuna, io avevo tele2, ha cominciato con questo problema e non si è piu risolto....però, mi han liberato subito la linea ed ora ho tiscali 6 mega che va una meraviglia....sempre e comunque oltre i 3 mega.....

non sono dìaccordo con chi consiglia libero...se avete le loro linee anche per la telefonia, si...altrimenti si appoggia totalmente a telecoz e da gli stessi problemi di tele2.....poi, fate vobis!

Last edited by tiolucas73 : 11-20-2005 at 08:04 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 12:28 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.