Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 11-28-2005, 01:47 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 866
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Genoano
Hai ragione non si chiama biltrate ma buffer.
Cmq io rimango convinto delle mie idee

Ma anch'io sono sicuro che cambiando il numero di secondi del buffer con una adsl le cose cambino e notevolmente!!!
L'anno scorso quando c'era solo coolstreaming ( brutti tempi quelli.. ) era l'unico parametro che poteva dare dei risultati migliori....
IO PERO' HO FIBRA E NON CAMBIA QUASI NULLA!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 11-28-2005, 02:11 PM
Genoano Genoano is offline
Senior Member
 
Genoano's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 201
Genoano is on a distinguished road
Default

Boh...mi sa tanto che sta fibra non ti funziona bene.
Con che programmi hai problemi?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 11-28-2005, 02:23 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

no invece...la fibra gli funziona + ke bene....visto ke non ha problemi e ke quindi cambiando il buffer nn trova nessun miglioramento...signifika ke gli va già tutto ok come me ke ho anke io fibra e facendo questi cambiandi va tutto perfetto kome prima...questo significa che chi ha fibra non ha bisogno delle modifiche


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 11-28-2005, 02:34 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 866
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by angelsoflove
no invece...la fibra gli funziona + ke bene....visto ke non ha problemi e ke quindi cambiando il buffer nn trova nessun miglioramento...signifika ke gli va già tutto ok come me ke ho anke io fibra e facendo questi cambiandi va tutto perfetto kome prima...questo significa che chi ha fibra non ha bisogno delle modifiche

Mi hai tolto le parole di tastiera
Finalmente qualcuno che capisce......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 11-28-2005, 02:37 PM
prometex prometex is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Santander, Spain
Posts: 19
prometex is on a distinguished road
Send a message via MSN to prometex
Default Domanda

Quote:
Originally Posted by Genoano
Ragazzi modificando il buffer di windows media player si ottengono risultati veramente sorprendenti.
Ad esempio modificando il biltrate a 60 secondi ho visto su tvkoo cctv5 per 21 minuti senza che saltasse neanche una volta!(Ho staccato io il canale non e' saltato)
Gli utenti in media erano circa 35... neanche tantissimi.
Premetto che ero uno dei tanti che non riusciva a vedere tvkoo perche' saltava a ripetizione......
Con ppstream ho messo il biltrate a 25 secondi ed ora mi sembra che funzioni perfettamente cosa che prima non accadeva.
A chi ha problemi consiglio di fare vari esperimenti con il biltrate per trovare la configurazione migliore.Cmq + aumentate i secondi del biltrate e meno problemi avrete.
Per chi non lo sapesse per modificare il biltrate di windows meddia player bisogna andare su tools-option-performance- ed infine cliccando su buffer seconds of content potete modificare i secondi a vostro piacimento ogni volta che volete

Ps ho libero 4mb


Discussione interessante perché anche a me tkvoo scatta (ho un adsl).
Proverò a fare le modifiche che suggerite, peró nella mia ignoranza
non capisco una cosa... perchè cambiando le impostazioni di windows
media player cambiano le prestazioni di tkvoo? Non sono programmi distinti?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #16  
Old 11-28-2005, 02:58 PM
Genoano Genoano is offline
Senior Member
 
Genoano's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 201
Genoano is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by prometex
Discussione interessante perché anche a me tkvoo scatta (ho un adsl).
Proverò a fare le modifiche che suggerite, peró nella mia ignoranza
non capisco una cosa... perchè cambiando le impostazioni di windows
media player cambiano le prestazioni di tkvoo? Non sono programmi distinti?



Le immagini di tvkoo le vedi su windows media player.
Altro esperimento:Ho provato a vedere cctv5 su tvkoo con ben 300 utenti mettendo prima il buffer a 15 secondi e poi a 60.
Mettendolo a 15 cctv5 e' saltato dopo appena 2 minuti mettendolo a 60 sono passati 10 minuti e non e' ancora mai saltato!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 11-28-2005, 03:05 PM
Genoano Genoano is offline
Senior Member
 
Genoano's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 201
Genoano is on a distinguished road
Default

18 minuti mai saltato......
Non ci capisco una mazza di computer pero' stavolta c'ho preso


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 11-28-2005, 03:08 PM
angelsoflove angelsoflove is offline
Senior Member
 
angelsoflove's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Location: Napoli
Posts: 353
angelsoflove is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ginolo
Mi hai tolto le parole di tastiera
Finalmente qualcuno che capisce......



trvandmi nella tua stessa situazione (con fibra 10 mega)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 11-28-2005, 07:44 PM
eminem eminem is offline
Senior Member
 
eminem's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Davanti al PC
Posts: 72
eminem is on a distinguished road
Default

X Genoano
Ottima segnalazione, quoto funziona.
Avevo fatto varie prove col i valori di buffering di wmp ed ora che ho cfosspedd da un mese e mezzo attivo con un valore di buffer di 30 (questo è il valore che mi funziona meglio) ho ottimi risultati con ppstream pur avendo una adsl 640.
Come dico sempre meglio cmq i canali col bitrate minore.
Cmq con ppstream preferisco di gran lunga vlc, così nn ho il pensiero di dover smanettare col buffering.
Una cosa volevo chiederti:
Visto che ho notato con wmp che minore è il valore che si assegna al buffering meno scatta, tu hai messo 60 solo quando utilizzi tvkoo o per tutti i p2p?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #20  
Old 11-28-2005, 07:49 PM
Genoano Genoano is offline
Senior Member
 
Genoano's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 201
Genoano is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eminem
X Genoano
Ottima segnalazione, quoto funziona.
Avevo fatto varie prove col i valori di buffering di wmp ed ora che ho cfosspedd da un mese e mezzo attivo con un valore di buffer di 30 (questo è il valore che mi funziona meglio) ho ottimi risultati con ppstream pur avendo una adsl 640.
Come dico sempre meglio cmq i canali col bitrate minore.
Una cosa volevo chiederti:
Visto che ho notato con wmp che minore è il valore che si assegna al buffering meno scatta, tu hai messo 60 solo quando utilizzi tvkoo o per tutti i p2p?


Con tvkoo a 60 secondi non ho + problemi.Con ppstream mi devo ricredere non ho risolto niente.Devo sempre aspettare parecchi minuti prima che il canale si normalizzi.Con gli altri p2p non ho provato.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:04 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.