Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-07-2005, 03:45 PM
spampinato spampinato is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
spampinato is on a distinguished road
Unhappy scheda video con uscita TV - problema

ciao raga!
Seguendo un suggerimento di questo forum ho collegato la mia Radeon 9600XT al TV per mezzo dell'apposita uscita TV per vedere la partita. L'immagine viene visualizzata sia sul pc che sulla TV. Il problema è che mentre il desktop ed il resto si vede bene sulla TV, quando apro un video, questo non viene visualizzato sulla tv, ma al suo posto nella finestra di visualizzazione del player si vedeo tutto nero (mentre sul pc il video si vede). Questo avviene con programmi diversi dal mediaplayer (BSPlayer, VLC, etc.). Mi ricordo che la stessa cosa mi accadeva sulla mia vecchia GForce e risolsi il problema, se non ricordo male, disattivando l'accelerazione hardware della scheda. Lo stesso vale anche per le ATI? e se si, dove la trovo l'opzione per disattivare l'accelerazione hardware? AIUTOOOOO


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-07-2005, 03:51 PM
dj domyx dj domyx is offline
Moderatore per Mestiere
 
dj domyx's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Salerno (Italy)
Posts: 873
dj domyx is on a distinguished road
Send a message via MSN to dj domyx
Default

Quote:
Originally Posted by spampinato
ciao raga!
Seguendo un suggerimento di questo forum ho collegato la mia Radeon 9600XT al TV per mezzo dell'apposita uscita TV per vedere la partita. L'immagine viene visualizzata sia sul pc che sulla TV. Il problema è che mentre il desktop ed il resto si vede bene sulla TV, quando apro un video, questo non viene visualizzato sulla tv, ma al suo posto nella finestra di visualizzazione del player si vedeo tutto nero (mentre sul pc il video si vede). Questo avviene con programmi diversi dal mediaplayer (BSPlayer, VLC, etc.). Mi ricordo che la stessa cosa mi accadeva sulla mia vecchia GForce e risolsi il problema, se non ricordo male, disattivando l'accelerazione hardware della scheda. Lo stesso vale anche per le ATI? e se si, dove la trovo l'opzione per disattivare l'accelerazione hardware? AIUTOOOOO

no preoccupare capo !! ho anch'io la ati e devi semplicemente attivare lo skermo tv ..... è un mezzo casino cmq vai dal desktop click destro - fai proprietà -impostazioni e poi vai su avanzate ..dalla nuova finestra fai avanzate e "attivi la tv" impostandola come skermo primario e mettendo il monitor come secondo
__________________
Sei nuovo ? LEGGI IL REGOLAMENTO Clicca Qui
Cerchi info ma non le trovi ? USA LA FUNZIONE CERCA !
Devi porre delle domande ? USA LA SEZIONE "NUOVI ARRIVATI Clicca Qui

Facendo così ci aiuterai a tenere in ordine il forum.
PERCHE' COOLSTREAMING SEI ANCHE TU !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-07-2005, 04:03 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Tutto giusto..

Cerca di utilizzare un cavo S-Video poichè fornisce una migliore qualità delle immagini.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 12-07-2005, 04:18 PM
Fenice Fenice is offline
Senior Member
 
Fenice's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 175
Fenice is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dj domyx
no preoccupare capo !! ho anch'io la ati e devi semplicemente attivare lo skermo tv ..... è un mezzo casino cmq vai dal desktop click destro - fai proprietà -impostazioni e poi vai su avanzate ..dalla nuova finestra fai avanzate e "attivi la tv" impostandola come skermo primario e mettendo il monitor come secondo

esatto quello che dici, anche se può fare anche a meno di mettere la tv come schermo primario.

Può estendere semplicemente il desktop sulla tv in modo da fare cose diverse su più schermi...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-07-2005, 05:08 PM
Ermenegildo Ermenegildo is offline
Moderator
 
Ermenegildo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 373
Ermenegildo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fenice
esatto quello che dici, anche se può fare anche a meno di mettere la tv come schermo primario.

Può estendere semplicemente il desktop sulla tv in modo da fare cose diverse su più schermi...


Settando la Tv come dispositivo primario hai anche una leggera miglioria nella qualità delle immagini. Di poco ma c'è.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-07-2005, 10:23 PM
spampinato spampinato is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 4
spampinato is on a distinguished road
Default risolto

OK raga ho risolto,
le cose che mi avete consigliate le avevo già fatte. In realtà era necessario impostare la modalità "teatro" nelle impostazione ATI, solo che era un pò nascosta e difficile da trovare. Grazie lo stesso cmq


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:36 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.