Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-03-2005, 02:25 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default sono l'unico a cui non funziona più il programma?

da quando, l'altro giorno, è uscita la nuova verione .43, il programma non mi funziona più.
la .42 non vede nessun canale e la .43 che l'ha sostituita resta in eterno in still buffering.
non so se qualcosa sia cambiato per chi, come me, è all'interno di Fastweb.
fatto sta che nessun canale sia più accessibile, neanche quelli che fino a pochi giorni fa si vedevano senza problemi.

qualcuno che sappia spiegarmi l'arcano?

ciao
ABN


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 05-06-2005, 11:54 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Question

ma si possono tenere tutte e due i programmi sul pc sia la 42 che la 43?
Io per usare la 43 ho dovuto eliminare la 42 perchè interferiva con i nuovi collegamenti all'inerno della 43!E cmq,ricordati che quando devi vedere gli streaming,devi cmq essere connesso ad internet!Spero di averti chiarito le idee,se così nn è stato,chiedimi altro in questo post e io cercherò di rispondere in modo più chiaro ed esauriente.CIAO GUAGLIO'!!Cmq ora provo e ti faccio sapere.A a proposito,risp. a questo:a te la lista dei canali appare?
e scommetto che se appare ci clikky sopra,poi puoi anche clikkare su play,aspetti il conto alla rovescia da 14,ma poi niente,giusto?se nn è così risp. sempre qui e io ti aiuterò a risolvere sto problemino.Ciao.
__________________________________________________ _______________
M I L A N F O R E V E R ! ! !

Last edited by dart_davil : 05-06-2005 at 11:56 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 05-07-2005, 03:32 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by dart_davil
ma si possono tenere tutte e due i programmi sul pc sia la 42 che la 43?
I
__________________________________________________ _______________
M I L A N F O R E V E R ! ! !


Devo essere stato poco chiaro...
avevo la 42. quando non si videro più i canali ho scaricato la 43
ho disistallato la 42, istallato la 43, vedo i canali ma resto in stand-by (o stand bye bye) in eterno.
ho anche provato a rimettere la 42 e montarci su la 43...uguale.
ho un pc su fastweb fibra ed un altro su fastweb adsl e il risultato è lo stesso su entrambi.
infine, ed ovviamente, sono entrambi sempre online quando provo i collegamenti.


insomma dopo il play e dopo un bel po', facendo un bel doppio clic sul canale selezionato da "still buffering" ed il conto alla rovescia. null'altro.
puoi aiutarmi, x favore?

statt' 'bbuon'
ABN

Last edited by ABNormal : 05-07-2005 at 03:34 AM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 05-07-2005, 03:36 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

----- AGGIUNTA -------

e come x magilla il magico programmino ha ripreso a funzionare.
ma non so perchè.

ABN


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 05-07-2005, 10:03 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Unhappy

avevo capito bene,è in pratica quello che succede anche a me!
anch'io ho fastweb in fibra ottica da 4mb,e ho lostesso tuo problema,ma mi dispiace dirlo,ho gia messo un altro thread per questo chiedendolo a staff,ma nemmeno lui mi ha saputo rispondere,nn saprei dirti,forse dipende dall'orario,
o forse per fastweb nn và(noo lo escluderei!)cmq,se riesco a farlo funzionare,mo lo provo!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 05-07-2005, 10:20 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Default

allora,sto provando con CCTV 6,mo vediamo!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 05-07-2005, 10:28 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Unhappy

a me parte su questo link!(ma nn da coolstreaming)quando parte il conto alla rovescia,c'è nella finestra bianca l'indirizzo per vederlo,
ho provato sport italia ed ho questo
http://127.0.0.1:6789/1.asf
ma per quel problema nn credo si possa fare qualcosa,forse è un problema nella nuova versione,mi sa che l'hanno rilasciata senza i dovuti accorgimenti!
mha'!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 05-08-2005, 07:17 PM
nyo190 nyo190 is offline
Member
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 34
nyo190 is on a distinguished road
Default

credo che fastweb stia propinando l'ennesima inxxlata ai suoi clienti dato che Coolstreaming (come scritto nelle docs) risolve il problema delle connessioni nattate.
In questo caso se fastweb crea dei programmi per disturbare il flusso di dati generato legalmente da coolstreaming è necessario l'intervento legale per violazione della privacy a questo proposito proporrei a qualche volenteroso di provare coolstreaming su un pc che ha una connessione nattata creata appositamente per lo scopo (una banale rete locale andrebbe benissimo).

Inoltre vorrei specificare che a me non funziona bene neanche la navigazione del web mentre utilizzo coolstreaming il che è ancora più irritante.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 05-09-2005, 12:24 AM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,008
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

sto facendo delle prove e credo di aver trovato cos'è che blocca (almeno al sottoscritto) la visione dei canali:
PEER GUARDIAN!
non so xkè ma se faccio partire il Coolstreaming con PG2 attivo non bufferizza alcunchè, nè parte se nel frattempo disattivo PG2.
se invece CS parte a PG2 disattivo il buffer parte regolarmente e la visione è assicurata!

almeno a questa latitudine e longitudine.

Fatweb (la s manca di proposito) questa volta non c'entra.

salute
ABN


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 05-09-2005, 11:35 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Post

bhè,io nn ho peer guardian e finalmente mi si vede tutto di nuovo!
e cmq,fastweb nn centrava niente,era un problema che a dire il vero a me si è risolto da solo?che sia magilla??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:04 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.