Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 05-06-2005, 01:35 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,162
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by dart_davil
rompiti un pò a cercare le proprietà del modem e aumentale(non aumenta le velocità del modem realmente,ma solo virtualmente,nel senso che la super velocità si vede solo sul tuo computer)sai,io l'ho fatto per aumentare ad esempio i Mhz e le Ram!Ciao.


Mi spieghi come si fa per la RAM, anche se non sono sicuro di farlo perchè ho un po' paura di mettere le mani in 'ste cose?
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 05-06-2005, 02:30 PM
Giovanni Giovanni is offline
Moderator
 

Join Date: Mar 2005
Location: Torino
Posts: 1,011
Giovanni is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
Mi spieghi come si fa per la RAM, anche se non sono sicuro di farlo perchè ho un po' paura di mettere le mani in 'ste cose?


lascia stà


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 05-06-2005, 02:34 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,162
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Quote:
Originally Posted by Giovanni
lascia stà


appunto!
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 05-06-2005, 05:18 PM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Post

ripeto ancora una volta...............................
SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI SI!!!
Ma che è nn mi sò più spiegare???
Vabbè cmq si,se cambi i valori dove ti ho detto,aumenta la velocità di connessione con il primo e quella di navigazione con gli ultimi due.Se ti serve altro dimmelo,ok??Ciao.
__________________________________________________ _______________
M I L A N F O R E V E R ! ! !


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 05-06-2005, 05:29 PM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Wink

allora,è semplicissimo,per aumentare i MHz fai così(ma attento che devi conoscere i valori D_WORD ,BINARY e ca****e del genere:
HKEY_LOCAL_MACHINE,
HARDWARE,
DESCRIPTION,
System,
Central Processor,
0,
cambia MHz (vedi che davanti alla scritta c'è un onda piccolo!)
il valore dei Mhz e segnato tra parentesi!

x le RAM:

HKEY_LOCAL_MACHINE,
HARDWARE,
RESOURCEMAP,
System Resources,
Loader Reserved,
.Raw
FINE!!!
A T T E N T O ! ! !(ehehe)
__________________________________________________ _______________
M I L A N F O R E V E R ! ! !

Last edited by dart_davil : 05-06-2005 at 06:06 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #16  
Old 05-06-2005, 11:19 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,903
tiolucas73 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dart_davil
allora,è semplicissimo,per aumentare i MHz fai così(ma attento che devi conoscere i valori D_WORD ,BINARY e ca****e del genere:
HKEY_LOCAL_MACHINE,
HARDWARE,
DESCRIPTION,
System,
Central Processor,
0,
cambia MHz (vedi che davanti alla scritta c'è un onda piccolo!)
il valore dei Mhz e segnato tra parentesi!

x le RAM:

HKEY_LOCAL_MACHINE,
HARDWARE,
RESOURCEMAP,
System Resources,
Loader Reserved,
.Raw
FINE!!!
A T T E N T O ! ! !(ehehe)
__________________________________________________ _______________
M I L A N F O R E V E R ! ! !




uhm..uhm...uhm...Assolutamente impossibile che funzioni quello che tu scrivi, e ti spiego perchè:
1: la RAM
la ram è FISICA, cioè c'è o non c'è,,,non è che se tu hai una barra da 256 mb e nel registry di Win scrivi 300, allora ne avrai 300, chiaro?
al limite quello che puoi fare è usare i settaggi per triggare la ram in modo che venga automaticamente liberata quando raggiungi una determinata soglia (tipo 128, che è il limite...) ma per questo ci son programmini leggerissimi e semplicissimi (freeramXP, memoryoptimizer ecc. ecc. ecc.)
2: la CPU
il processore funzia ad una velocità preimpostata in fabbrica, tuttavia può essere overcloccato abbastanza facilmente e "spinto" a frequenze superiori (10-15% in più) però bisogna farlo MATERIALMENTE..cioè, nelle mainboard più recenti, dal bios, nelle più vecchiotte spostando i vari jumper per aumentare, in entrambi i casi, il voltaggio che raggiunge il core della CPU, nonchè sostituire ALL'ISTANTE il cooler system onde evitare di arrostire il processore!

Poi, drTCP non rallenta nulla perchè non gira in background ma sai cosa fa? MODIFICA I VALORI DEL REGISTRY...senza scrivere tutta quella roba che hai postato tu......i cfosspeed invece non son purtroppo sostituibili...cioè il traffic shaping o lo fai con quei driver, o non lo puoi fare...io lo faccio, e ne traggo ENORME beneficio in p2p e coolstreaming......


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 05-07-2005, 10:07 AM
dart_davil dart_davil is offline
Senior Member
 
dart_davil's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 175
dart_davil is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to dart_davil
Post

ma è quello che ho detto,nn è una cosa che interagisce direttamente sulla ram,ma è una cosa virtuale,come se creasse virutualmente spazio in più(più MHz)o aumentasse(sempre virtualmente)le RAM,è una cosa che ti rimane a te sul tuo computer,ma che quando togli ad esempio le RAM,sparisce perchè devi settare tutto di nuovo!CHIARO??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:51 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.