Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 01-25-2006, 01:05 AM
xpert2000 xpert2000 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 6
xpert2000 is on a distinguished road
Default

grazie per le dritte.
Ho provato cctv5 su ppstream e va alla grande!!
Tempo fa forse c'era un altra versione e faceva cacare...
Grazie di nuovo a tutti cmq
Speriamo che al prossimo appuntamento riesco a concludere qualcosa


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 01-25-2006, 01:18 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,424
pietrosanero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
io con una 640 non mi perdo una partita!

quoto in pieno....mi sn visto di tutto! nn mi posso proprio lamentare.....basta connettersi un bel po prima....cosi nn ti scatta niente e vedi fluidissimo!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 01-25-2006, 02:03 PM
StreamSte StreamSte is offline
Member
 
StreamSte's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Location: Italy
Posts: 76
StreamSte is on a distinguished road
Default

A me ad 1.2 va benissimo, prova ad aumentare la tua banda di download


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 01-25-2006, 02:13 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6,021
alma is on a distinguished road
Thumbs up 640 che non funziona!?...

Oltre ai giusti suggerimenti che altri ti han dato segui anche questo:
L'ultimo PPlive ti dà la possibilità di sceglier il tipo di connessione.Alla fine dell'installazione ti si chiede se vuoi mantener le impostazioni originali>rispondi "No" e ti si apre una scelta>clicca su quella che fa al caso tuo ed il gioco sembrerebbe fatto;dico sembrerebbe perché non l'ho provato avendo una 4M.
Quote:
Originally Posted by xpert2000
ragazzi io nn sono per nulla avventato.
Chi dice di avere una 640 e di nn perdersi una partita può dirmi che programma usa?? Io ho provato PPLive e nn va... ilbuffer nn si riempe mai.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:09 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.