Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-24-2006, 02:26 PM
emy2000 emy2000 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 5
emy2000 is on a distinguished road
Default cFospeed - ATTENZIONE

Gradivo segnalare quanto occorso ai miei PC dopo l'installazione del prg cFosspeed.
Dal punto di vista operativo devo scrivere che funziona come deve e l'ho testato con i diversi plug in da PpLive a Fedian. Purtroppo, per quanto mi riguarda l'ho dovuto disinstallare. Ogni volta che il PC esegue il boot e conclude il caricamento di Win XP pro, rieffettua nuovamente lo startup e lo scenario diventa perpetuo.
Ripeto questo è quanto è capitato a me poi, probabilmente, ad altri non accadrà perchè potrebbe dipendere da vari fattori.
Ad ogni modo se questo accade allora suggerisco di entrare in modalità provvisoria, anche perchè non sarebbe possibile altra strada, e disinstallare il prg per evitare una cosi marcata instabilità del sistema.

Ciao a tutti.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 02-24-2006, 02:50 PM
Vaso Vaso is offline
Senior Member
 
Vaso's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 362
Vaso is on a distinguished road
Default

Io l'ho utilizzato in passato ma non ne sono stato entusiasta...
Ora non lo utilizzo e vedo tutto alla perfezione, e aggiungendo che l'installazione e disinstallazione (soprattutto) di Cfosspeed mi ha sempre causato grossi problemi credo che continuerò a non utilizzarlo... NON INDISPENSABILE


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 02-24-2006, 02:52 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Strano, a me non ha mai dato problemi del genere...
Ma sicuro di non avere una versione instabile? Che versione è? Mah...
Cmq buono a sapersi, grazie.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 02-24-2006, 02:54 PM
dexter32 dexter32 is offline
Senior Member
 
dexter32's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 192
dexter32 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Vaso
Io l'ho utilizzato in passato ma non ne sono stato entusiasta...
Ora non lo utilizzo e vedo tutto alla perfezione, e aggiungendo che l'installazione e disinstallazione (soprattutto) di Cfosspeed mi ha sempre causato grossi problemi credo che continuerò a non utilizzarlo... NON INDISPENSABILE


sono d'accordo con te!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 02-24-2006, 02:54 PM
zac zac is offline
Senior Member
 
zac's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 148
zac is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emy2000
Purtroppo, per quanto mi riguarda l'ho dovuto disinstallare. Ogni volta che il PC esegue il boot e conclude il caricamento di Win XP pro, rieffettua nuovamente lo startup e lo scenario diventa perpetuo.


Sicuramente starai usando una delle nuove versioni (anche a me davano problemi simili). Con la beta 1060 va tutto alla perfezione, ma ogni tanto bisogna reinstallarlo...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 02-24-2006, 02:56 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Boh... io ho addirittura la 2.13.1058 ed è installato lì da mesi senza problemi... non so, magari va a fortuna... o se avete voglia provate questa versione, a me non crea nessun problema.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 02-24-2006, 04:56 PM
emy2000 emy2000 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 5
emy2000 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LunaBlu
Boh... io ho addirittura la 2.13.1058 ed è installato lì da mesi senza problemi... non so, magari va a fortuna... o se avete voglia provate questa versione, a me non crea nessun problema.


La versione che ho testato è la 2.12 scaricata direttamente dal sito tedesco.
Come scritto a me ha creato questo problema e certamente non avevo altra soluzione che disinstallare. Se mi indicate un link dove reperire una versione diversa vi sarei grato più che altro per verficare quanto espostovi. Ad ogni modo mi aggrego al fatto che non è certamente indispensabile.
Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 02-24-2006, 05:03 PM
zac zac is offline
Senior Member
 
zac's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 148
zac is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emy2000
Ad ogni modo mi aggrego al fatto che non è certamente indispensabile.
Ciao


Se vuoi condividere dati utilizzando tutta la banda in up disponibile e al contempo continuare a navigare normalmente si, diventa indispensabile...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 02-24-2006, 08:02 PM
lofamostrano lofamostrano is offline
Junior Member
 
lofamostrano's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 19
lofamostrano is on a distinguished road
Default

Io che sono cliente "libero" senza cfos sarei nella cacca......scusate la metafora fortina


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 02-24-2006, 09:47 PM
emy2000 emy2000 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 5
emy2000 is on a distinguished road
Default

[QUOTE=emy2000]

Ho risolto il problema installando la versione 2.13.1085 che al momento non ha creato il problema da me evidenziato nel post.
L'unica differenza notata e che nella versione 2.12 nella sezione connessioni era presenta l'icona della scheda di rete e relativo router. In questa compaiono solo le connessioni disponibili e si può scegliere la tipologia di rete in uso. Per il resto vedremo come rende sotto sforzo e se vale la pena di utilizzarlo in futuro.

Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 06:05 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.