Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-25-2006, 12:12 AM
osammot osammot is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6
osammot is on a distinguished road
Default aiuto!!

ciao
non so se è il posto più adatto per postare cmq ho un problema!
avete visto quel link col video del giorno con call on me.bene!clicco li si apre la finestra.la scritta in basso a destra "connessione in corso" ci rimane per un attimo poi cambia in "pronto"e non succede niente.non parte.lo stesso problema ce l' ho con tanti filmati da vedere su internet ad esempio quelli su nba.com.il fatto è che prima li riuscivo a vedere poi non so cosa è successo.potete aiutarmi dove è il problema?
grazie a tutti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 02-25-2006, 02:11 AM
calcioman calcioman is offline
Member
 
calcioman's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: London
Posts: 39
calcioman is on a distinguished road
Default

Per caso usi Norton Internet Security?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 02-25-2006, 01:36 PM
osammot osammot is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6
osammot is on a distinguished road
Default

non penso uso norton antivirus!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 02-25-2006, 08:00 PM
calcioman calcioman is offline
Member
 
calcioman's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: London
Posts: 39
calcioman is on a distinguished road
Default

Per intenderci che firewall hai? il firewall di Norton od un altro?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 02-26-2006, 09:16 PM
osammot osammot is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6
osammot is on a distinguished road
Default

di sicuri ho il firewall di windows.di norton ho il normale antivirus con l' autoprotect la prot dai warm ecc,non so se è un firewall!cmq tuttto questo lo avevo anche quando riuscivo a vedere i filmati!
cosa mi dici?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 02-28-2006, 04:23 AM
calcioman calcioman is offline
Member
 
calcioman's Avatar
 

Join Date: Feb 2006
Location: London
Posts: 39
calcioman is on a distinguished road
Default

Cerca di capire se hai anche il firewall di Norton prima di tutto e nel caso non avessi nessun firewall ti consiglio comunuque di istallarne uno.

Nel caso avessi comunque il firewall di norton allora il problema potrebbe essere proprio quello e al momento non c'e' soluzione se non disattivarlo ogni volta chre carichi o clicchi su di un filmato e poi lo riattivi subito dopo.

Nessuno sa da cosa dipenda e come sorpassare questo problema, con norton io avevo lo stesso problema e alla fine la soluzione l'ho trovata buttando norton e scegliendo mcafee, dopo esserci quasi diventato scemo.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 02-28-2006, 03:15 PM
osammot osammot is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6
osammot is on a distinguished road
Default

io ho gia provato a disattivare l' auto-protect di norton e lanciare i filmati ma non cambiava niente!
ho NORTON ANTIVIRUS 2005 versione 11.0.16.2. non dovrebbe avere un firewall ho sbaglio?
cmq anche quando non avevo problemi avevo gia questo programma!
che mi dite?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 03-01-2006, 11:00 PM
osammot osammot is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6
osammot is on a distinguished road
Default

ho provato a disinstallare norton e avedere se cambiava qualcosa ma non è cambiato niente!cosa mi dite?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-01-2006, 11:48 PM
Kaotiko123 Kaotiko123 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: England - Sikania Beddra Mia
Posts: 40
Kaotiko123 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by osammot
io ho gia provato a disattivare l' auto-protect di norton e lanciare i filmati ma non cambiava niente!
ho NORTON ANTIVIRUS 2005 versione 11.0.16.2. non dovrebbe avere un firewall ho sbaglio?
cmq anche quando non avevo problemi avevo gia questo programma!
che mi dite?

L'antivirus e' una cosa e il firewall un'altra


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-02-2006, 03:17 PM
osammot osammot is offline
Junior Member
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 6
osammot is on a distinguished road
Default

allora io il firewall non ce l'ho aparte quello di windows!!
reply


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:48 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.