Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-20-2006, 01:52 PM
xxulissex xxulissex is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 14
xxulissex is on a distinguished road
Default Problemi col buffer



HO dei problemi col buffer.(HO L'ADSL)
In pratica nn riesco a vedere niente poichè si stoppa dopo poco e poi ricarica il buffer
Qualcuno sa dirmi xkè?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-20-2006, 01:56 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 620
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Stai parlando di web-tv o di p2p?
In ogni caso puoi aumentare il buffer di wmp (versione 10) fino ad un massimo di 60 secondi.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-20-2006, 02:03 PM
xxulissex xxulissex is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 14
xxulissex is on a distinguished road
Default

In pratica ho installato mediacenter e canali tipo raisport me li fa vedere cosi.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 03-20-2006, 02:04 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

che adsl hai? con quali canali hai provato?............... per i p2p è normale che all'inizio scatti, aspetta un pò di tempo che si stabilizza
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-20-2006, 02:05 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xxulissex
In pratica ho installato mediacenter e canali tipo raisport me li fa vedere cosi.

raisport ha un bitrate di 800 kbps, quindi tu devi avere almeno una adsl 1,2 mega effettivi
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-20-2006, 02:08 PM
xxulissex xxulissex is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 14
xxulissex is on a distinguished road
Default

Come Avrete Capito Sono Appena Arrivato...ma Ho Provato Ad Aspettare Ma Niente.
X 'adsl Ho Quella Della Compagnia Telefonica Che Odio Di +!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-20-2006, 02:14 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 620
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Quote:
Originally Posted by xxulissex
Come Avrete Capito Sono Appena Arrivato...ma Ho Provato Ad Aspettare Ma Niente.
X 'adsl Ho Quella Della Compagnia Telefonica Che Odio Di +!!!!

Controlla la tua velocità ad esempio qui http://internet.sunrise.ch/it/adsl/ads_ser_speed.asp perchè adesso raisportsat non ha problemi...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 03-20-2006, 02:21 PM
xxulissex xxulissex is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 14
xxulissex is on a distinguished road
Angry

Mi Da 236kbps Possibile?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-20-2006, 02:37 PM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xxulissex
Mi Da 236kbps Possibile?

riprova il test chiudendo tutte le applicazioni che sfruttano la connessione ad internet (emule, ....) ........236 kbps sono molto pochi anche per una adsl 640 kbps, in tal caso abbandona l'idea di vedere raisport
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-20-2006, 08:59 PM
xxulissex xxulissex is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 14
xxulissex is on a distinguished road
Question

Ragazzi nn ci crederete ma giocando un po con wmp ho RISOLTO (in parte)il problema aumentando i kbps nonstante il test adsl mi dica max 237 kbps ma mi kiedo come è possibile con un ADSL da 800kbps avendo chiuso praticamente TUTTO!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:00 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.