Go Back   CoolStreaming Forum > CoolStreaming > Forum Generale
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-30-2006, 05:26 PM
flash20 flash20 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 6
flash20 is on a distinguished road
Default Problema con Windows Media Encoder

Ciao a tutti ho istallato Windows Media Encoder, incomincio a settarlo per effettuare uno streaming, ma nella sezione "Connessione per trasmissione" mi mette nel campo "url per connessioni ad internet" (impossibile rilevare).
Come posso fare per poter visualizzare l'url e poterla così utilizzare per recuperare sul web lo streaming?

Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-30-2006, 05:47 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,805
staff is on a distinguished road
Default

http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=1250

visto qui ?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 04-01-2006, 01:25 AM
pinone pinone is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 8
pinone is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by flash20
Ciao a tutti ho istallato Windows Media Encoder, incomincio a settarlo per effettuare uno streaming, ma nella sezione "Connessione per trasmissione" mi mette nel campo "url per connessioni ad internet" (impossibile rilevare).
Come posso fare per poter visualizzare l'url e poterla così utilizzare per recuperare sul web lo streaming?

Grazie



Scusate tanto,ringrazio tutti per questo bellissimo forum,pero' anche io ho lo stesso problema,e' due giorni che ci sbatto la testa.
Io riesco a vedere sul media player il file che strimmo con wme,ma gli altri su internet non riescano a vedewre niente.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 04-01-2006, 02:19 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Avete seguito bene la guida dove diceva come impostare l'ip? Siete per caso in rete o avete un router?
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-03-2006, 12:00 PM
flash20 flash20 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 6
flash20 is on a distinguished road
Default

E' un ottima guida quella che hai linkato, si parla di questo problema, ma non vengono postate soluzioni. Ho provato a lasciare un post, ma non ho ricevuto risposta. Come posso fare per l'url internet?????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 04-03-2006, 05:03 PM
flash20 flash20 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 6
flash20 is on a distinguished road
Default

Io sono in rete con altri 2 pc e connesso al web con router


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 04-03-2006, 05:05 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,805
staff is on a distinguished road
Default

quale scheda video tv usi ? se la usi? puoi dare la tua configurazione generale.
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 04-03-2006, 05:15 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,805
staff is on a distinguished road
Default

cmq : se non ti rileva nulla.

Quando fai partite l'ecoding: metti come indirizzo tuoip : porta
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 04-03-2006, 05:27 PM
pinone pinone is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 8
pinone is on a distinguished road
Default

Se puo' essere utile,anche a me non rilevava nulla e gli altri su internet non vedevano nulla;ora ho installato il sp2 continuo a non rilevare l'url ma pero' su internet gli altri riescano a connettersi!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 04-03-2006, 08:56 PM
flash20 flash20 is offline
Junior Member
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 6
flash20 is on a distinguished road
Default

E' connesso alla web cam, non so neanche come fare per connettermi allo streaming da web, perchè non mostrandomi l'indirizzo url internet, nn so l'indirizzo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 05:48 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.