Go Back   Forum > Streaming > Guide

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #21  
Old 03-06-2006, 06:32 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Quote:
Originally Posted by erick89
Si Ma Preference Dove Lo Trovo???sopra Al Programma C'è:file-edit-view-favorites-tool-help
'''

E' l'ultima voce di tools....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #22  
Old 03-06-2006, 06:52 PM
erick89 erick89 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 37
erick89 is on a distinguished road
Default

si ma una volta entrato in playback setting cosa devoi mpostare,ci sono parekkie cartelle...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #23  
Old 03-06-2006, 06:55 PM
erick89 erick89 is offline
Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 37
erick89 is on a distinguished road
Default

csusa,ho trovato live pause:a me è attivato sia la voce: enablepause e seeking within live internet clips for(e poi mi dice di impostare i minuti"a me sono 30-Va bene?)
sia la voce temporarily incraese this duration if pause for longe.

ATTENDO RISPOSTE


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #24  
Old 03-06-2006, 07:05 PM
sydkeith sydkeith is offline
Senior Member
 
sydkeith's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 619
sydkeith is on a distinguished road
Send a message via MSN to sydkeith
Default

Beh... guarda erick, io l'ho impostato come te... e come a te anche a me non è mai andato ma da quello che ho capito ad alcuni (penso pochi per la verità) questo sistema funziona senza problemi, ad altri funziona per alcuni minuti poi tocca risincronizzare il tutto.... a me dopo una trentina di secondi mi toccherebbe risincronizzare, perciò ho desistito fin dall'inizio e mi ascolto le cronache in cinese o in brasiliano (che fanno schiattare.... ). Devo ancora provare la soluzione proposta da djdomix che trovi qui, ma penso proprio sia la più affidabile.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #25  
Old 03-28-2006, 06:31 PM
der welt der welt is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 4
der welt is on a distinguished road
Default

volevo sapere se è possibile sentire la telecronaca in italiano anche x la champios league grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #26  
Old 03-28-2006, 06:35 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 776
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by der welt
volevo sapere se è possibile sentire la telecronaca in italiano anche x la champios league grazie

Sì, Radio1 Rai trasmetterà la radiocronaca.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #27  
Old 03-29-2006, 12:05 PM
lord_nerevar lord_nerevar is offline
Member
 
lord_nerevar's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 58
lord_nerevar is on a distinguished road
Default

infatti io riesco a sincronizzare perfettamente audio e video, ma dopo 5-6 minuti già non sono più sincronizzati..è come se andassero a due velocità diverse..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #28  
Old 06-16-2006, 06:51 PM
Vincent1981 Vincent1981 is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 3
Vincent1981 is on a distinguished road
Default

Io vado su radio.rai.it/radio1 clicco su ascolta live in alto a destra ma dopo che mi si apre una finestrella e carica mi dice:

Lo streaming live non è disponibile durante le radiocronache delle partite

dove sbaglio?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #29  
Old 06-16-2006, 08:38 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Cool

Di certe cose ne abbiamo discusso molto, moltissimo...

Spero che questo post riassuntivo vi possa essere utile.

Preso dalla mia guida:
http://www.coolstreaming.us/forum/showthread.php?t=7522

• E come si fa a sincronizzare l’audio con il video?
Per questioni tecniche la partita trasmessa in rete è in differita di alcuni minuti, di solito dai 2 ai 6 minuti, e la radio ovviamente la trasmette in tempo reale. Da questo problema nasce la necessità di coordinare la radio web e la web tv.

A differenza di quanto sostengono molti utenti nei forum non serve una laurea breve per fare una semplice configurazione.

• Quando alla radio inizia la partita mettete in pausa.
• Quando vedete che in tv inizia la partita, tornate su Real Player e premete su play.
• In questo modo il lettore riprenderà la radiocronaca dal momento in cui l’avevate fermata.
• Se non siete stati abbastanza svelti riprovate più volte. Ad esempio al primo fallo.

Ricordatevi sempre alcune regole basilari per fare una corretta sincronizzazione:
• Aprite sempre la radio web in applicazione esterna. Utilizzando Real Player dalla finestra del browser cliccate con il destro e scegliete Apri in Real Player. E’ più comodo, più veloce e vi permette di fare pausa senza conseguente risintonizzazione automatica.
• Usate Real Player 10 e NON versioni precedenti.
• Usate un buon ADSL.
• Connettetevi alla radio della rai almeno 10 minuti prima della partita. La rai non ha mica server al pari di quelli cinesi!.
• In caso non sia attivo usate il Livepause. E’ una semplice impostazione di Real Player che vi semplifica le cose. Per controllare che sia attivo andate su Strumenti  Preferenze  Generali  Impostazioni Riproduzione. Deve essere attivo.
• Regolate opportunamente il buffer sempre da: Strumenti  Preferenze  Generali  Impostazioni Riproduzione


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #30  
Old 06-16-2006, 08:39 PM
J.F. J.F. is offline
Senior Member
 
J.F.'s Avatar
 

Join Date: Mar 2006
Posts: 357
J.F. is on a distinguished road
Send a message via MSN to J.F.
Cool

Quote:
Originally Posted by Vincent1981
Io vado su radio.rai.it/radio1 clicco su ascolta live in alto a destra ma dopo che mi si apre una finestrella e carica mi dice:

Lo streaming live non è disponibile durante le radiocronache delle partite

dove sbaglio?


Per l'ennesima volta!
Lo streaming live non è disponibile durante le radiocronache delle partite!
non stai sbagliando, è così. Ringraziate Sky.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:04 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.