Go Back   Forum > Streaming > Guide

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #41  
Old 10-14-2006, 03:59 PM
Tecla Tecla is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2006
Posts: 3
Tecla is on a distinguished road
Default

Grazie, LunaBlu, con quello si sopcast o capito come si faceva ma a me si vede che non configuro bene il vlc o il wmencoder. C' una configurazione precisa di questi due perch qualcheduno usa solo vlc e altri i due insieme per passare a sopcast la visione in vivo. Io voglio questo, dal vivo su una scheda tv trasmettere. Ma tu sai dove trovarla la config giusta.
Grazie mille. Tecla


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #42  
Old 10-14-2006, 08:20 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,522
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Tecla
Grazie, LunaBlu, con quello si sopcast o capito come si faceva ma a me si vede che non configuro bene il vlc o il wmencoder. C' una configurazione precisa di questi due perch qualcheduno usa solo vlc e altri i due insieme per passare a sopcast la visione in vivo. Io voglio questo, dal vivo su una scheda tv trasmettere. Ma tu sai dove trovarla la config giusta.

Per wmencoder c' una guida QUI.
Per vlc non c' invece una guida completa qui sul forum, ma magari leggi QUI.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #43  
Old 11-16-2006, 01:06 PM
D4MN3D D4MN3D is offline
Junior Member
 
D4MN3D's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 2
D4MN3D is on a distinguished road
Arrow Help Me If You Kan

ciao ragazzi anzitutto scusate la mia ignoranza in fatto di pc
avrei 2-3 domandine da fare.....
se gentilmente qualke d'1 potesse darmi delucidazioni gliene sarei grato
ma passiamo al dunque
1 problema: possibile strimmare in tempo reale 1 kanale di tvants??
e se s....kome ?? ho provato a strimmare kon acquisisci finestra ma mi dice ke il flusso nn supportato...
2ho notato ke WMC nn accetta file diversi da DIVX ossia xvid o mpeg
possibile ovviare a questo inkonveniente ?? se s...kome ??
Nb nn ho skede di acquisizione video


Grazie in anticipo x i kiarimenti

Last edited by D4MN3D : 11-16-2006 at 03:28 PM.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #44  
Old 11-16-2006, 08:57 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by D4MN3D
ciao ragazzi anzitutto scusate la mia ignoranza in fatto di pc
avrei 2-3 domandine da fare.....
se gentilmente qualke d'1 potesse darmi delucidazioni gliene sarei grato
ma passiamo al dunque
1 problema: possibile strimmare in tempo reale 1 kanale di tvants??
e se s....kome ?? ho provato a strimmare kon acquisisci finestra ma mi dice ke il flusso nn supportato...
2ho notato ke WMC nn accetta file diversi da DIVX ossia xvid o mpeg
possibile ovviare a questo inkonveniente ?? se s...kome ??
Nb nn ho skede di acquisizione video


Grazie in anticipo x i kiarimenti

1-mettici davanti mms al posto di http

2-in genere apre tutti i file basta avere i codec per riprodurli

3-L'italiano una bella lingua evitiamo di storpiarla in sto modo...(tra l'altro contro il regolamento)
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #45  
Old 11-17-2006, 07:46 PM
D4MN3D D4MN3D is offline
Junior Member
 
D4MN3D's Avatar
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 2
D4MN3D is on a distinguished road
Unhappy hum

anzitutto grazie x la risposta
3-L'italiano una bella lingua evitiamo di storpiarla in sto modo...(tra l'altro contro il regolamento)
perdono x il linguaggio
ma nn ho capito
1-mettici davanti mms al posto di http
mms dove lo metto ??
devo in pratika lanciare 1na acquisizione video o lo faccio da
trasmetti evento ??
nn sono molto agile in questo settore

2-in genere apre tutti i file basta avere i codec per riprodurli
questi codec dove li trovo ??
sono tipo klite codec pack ??
grazie ankora x i suggerimenti


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #46  
Old 03-09-2007, 09:15 PM
Maradona_ Maradona_ is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 69
Maradona_ is on a distinguished road
Default

Ho seguito la procedura, ma il test non mi rileva alcuna cosa....

ki mi d una mano?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #47  
Old 03-09-2007, 09:16 PM
Maradona_ Maradona_ is offline
Member
 

Join Date: Sep 2006
Posts: 69
Maradona_ is on a distinguished road
Default

ora mi funziona, era una porta sbagliata!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #48  
Old 03-25-2007, 09:34 PM
marcos501 marcos501 is offline
Junior Member
 

Join Date: Feb 2007
Posts: 27
marcos501 is on a distinguished road
Default

raga credo di aver fatto tutto alla perfezione... infatti mentre avvio la codifica inserisco in VLC come sorgente il link con il mio IP seguito da :8080 e su vlc me lo apre correttamente ma io ho provato a dare il link da copiare a un mio amico e gli ho detto come fare ma a lui non si vede nulla!!! cosa devo fare per farlo vedere anche dagli altri in internet?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #49  
Old 05-16-2007, 04:33 PM
nashpluto nashpluto is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2007
Posts: 4
nashpluto is on a distinguished road
Send a message via MSN to nashpluto
Default

raga scusate ma se io uso una rete wireless il mio ip seguito da 8080 nn funziona vero?xk la wifi ha un router, ma cm faccio io ad avere l ip del router della rete?aiuto please...
Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #50  
Old 07-27-2007, 04:25 PM
Nick_P Nick_P is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2007
Posts: 3
Nick_P is on a distinguished road
Default

Ho un problema...in pratica quando devo acquisire da webcam o da scheda d'acquisizione lo schermo si vede tutto verde...come mai?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:54 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.