Go Back   Forum > Streaming > Guide

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-27-2007, 12:44 AM
GianniWork GianniWork is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 2
GianniWork is on a distinguished road
Default Mediacenter tutto nero..

Salve, ho Windows Vista 32bit da poco sono venuto a conoscenza del Mediacenter..ma non riesco a farlo partire..ho letto le numerose faq ma non ho trovato una risposta al mio problema..praticamente ho installato l'ultima versione del Mediacenter..mi crea una barra nell'explorer e da li i video tutto sommato riesco a vederli..ma quando provo ad avviare il Mediacenter si apre una finestra con schermata nera senza possibilitÓ di fare nulla..ho provato a disabilitare vari antivirus e firewall ma niente..forse devo installare qualche altra cosa? vi ringrazio e chiedo scusa se questo problema Ŕ stato giÓ trattato e non sono riuscito a trovarlo


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 08-27-2007, 04:06 AM
yatta yatta is offline
attualmente out
 
yatta's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Location: I live in peace
Posts: 3,619
yatta is on a distinguished road
Default

Ciao ti posto alcuni link ... constata se risolvi ... fammi sapere ...

http://www.coolstreaming.us/forum/s...618&postcount=1

http://www.coolstreaming.us/forum/s...2&postcount=150

Ciao

Edit: quasi dimenticavo benvenuto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 08-27-2007, 10:42 AM
GianniWork GianniWork is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2007
Posts: 2
GianniWork is on a distinguished road
Default

Ciao..ho provato come mi hai detto ma niente..ho aggiunto l'url a ie7 messo nella lista dei siti attendibili..ma purtroppo fa sempre la stessa cosa..quando clicco per avviare il mediacenter si apre la finestra ma Ŕ tutto nero..ho provato a installare StreamerOne e poi far partire mediacenter per˛ niente credo che non c'entrano niente gli altri programmi..cmq grazie, forse Ŕ incompatibile con vista


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 10-31-2007, 03:19 PM
aronci aronci is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1
aronci is on a distinguished road
Default Mediacenter tutto nero..

anch'io ho fatto qunato suggerito ma niente. ho un so ista 32 bit ed un antivirus mcafee con adsl tele2


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 10-31-2007, 03:34 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

su vista funziona perfettamente, avete l'ultima versione di flash?
http://www.adobe.com/shockwave/down...sh&promoid=BIOW
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:05 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.