Go Back   Forum > Streaming > Guide

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 10-15-2008, 12:54 PM
lube12 lube12 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2008
Posts: 6
lube12 is on a distinguished road
Default Come faccio a fare lo streaming da una scheda di acquisizione?

Come da titolo.. qualcuno mi può spiegare di cosa ho bisogno e come si fa uno straming in un sito di canali presi dalla scheda d'acquisizione che ho nel mio pc?

Grazie!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 10-15-2008, 01:12 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,143
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

Sei nel posto giusto...ma leggi qui c'è un elenco bello lungo di cose che ti posso servire, fidati, se ti serve sapere qualcosa, qui, spessissimo nel primo post, la trovi.
http://www.coolstreaming.us/forum/guide/

Qualche esempio delle discussioni che possono interessarti(elenco preso pari pari dal link sopra):

http://www.coolstreaming.us/forum/g...ta-qualita.html

http://www.coolstreaming.us/forum/g...tv-con-wme.html

http://www.coolstreaming.us/forum/g...nternet-tv.html

http://www.coolstreaming.us/forum/g...am-con-vlc.html
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 10-15-2008, 01:18 PM
lube12 lube12 is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2008
Posts: 6
lube12 is on a distinguished road
Default

Nessuno mi aiuta perchè tutti parlano di come strimmare un video che hai sul pc.. io voglio stremmare direttamente dalla mia scheda di acquisizione, cioè più canali contemporaneamente! E' possibile?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 04-18-2009, 02:23 PM
staff staff is offline
Administrator
 
staff's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 6,358
staff is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lube12
Nessuno mi aiuta perchè tutti parlano di come strimmare un video che hai sul pc.. io voglio stremmare direttamente dalla mia scheda di acquisizione, cioè più canali contemporaneamente! E' possibile?


Teoricamente si , ma la banda a disposizione in upload di quanto la hai?
__________________
CoolStreaming on Iphone / Ipad / Android / Android Tablet
Install Now Click Here


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 04-23-2009, 08:40 PM
ireeli ireeli is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 71
ireeli is on a distinguished road
Default

Salve

anche io sto cercando una guida semplice per stremmare il mio segnale satellitare preso da una scheda di acquisizione USB..ho fatto 2 post,sto navigando in tutta la rete, ma incontro sempre dei problemi tipo:

plugin che non vanno bene
non riesco a configurare la mia scheda su VLC

Help, help,

Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:29 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.