Go Back   CoolStreaming Forum > Streaming > Guide
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #11  
Old 06-27-2006, 01:06 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

se imposti la finestra Trasmissione in uscita come sopra deve funzionare, sei sicuro di avre messo encapsulazione e codec giusti?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #12  
Old 06-27-2006, 01:45 PM
LunaBlu LunaBlu is offline
Eclipsed - On standby...
 
LunaBlu's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 3,528
LunaBlu is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Sfac
edit: se mi connetto con vlc a http://127.0.0.1:1234 vedo il video, ma da un pc in rete no.

Ma 127.0.0.1 è il vero indirizzo di rete del pc? Solitamente quello è l'indirizzo locale che funziona solo dal pc stesso, non dagli altri pc in rete: controlla qual è ip reale del pc.
Ciao.
__________________
LunaBlu

Scarica il MediaCenter: clicca QUI
Nuovo arrivato? Clicca QUI


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #13  
Old 06-27-2006, 02:14 PM
Sfac Sfac is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 12
Sfac is on a distinguished road
Default

Allora la configurazione è corretta. se apro con vlc l'indirizzo loopback del pc (http://127.0.0.1:1234) funziona, se da un altro pc in rete mi connetto al pc con la scheda ss2 (http://100.157...:1234) non funziona.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #14  
Old 06-27-2006, 02:27 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

ho appena riprovato la procedura e riesco a vedere lo stream su ogni pc collegato in lan, per caso hai qualcosa che potrebbe bloccare l'accesso firewall, antivirus (non si sa mai...)?
altra domandina devi vedere la tv in lan o devi ritrasmetterla su internet?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #15  
Old 06-27-2006, 02:37 PM
Sfac Sfac is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 12
Sfac is on a distinguished road
Default

Prima di tutto grazie a tutti. In effetti mi trovo a lavoro e siamo leggermente dietro router e firewall vari la macchina dove si strova la scheda ss2 è una postazione dedicata con windows 2003 server e in effetti per collegarmi passo attraverso un router e non solo tramite uno switch come pensavo. quindi non è un problema di configurazione software ma bensì di rete, stavo sbattendo la testa su un problema difficilmente risolvibile con la configurazione dei vari programmi
Provo a cambiare porta o al limite mi faccio aprire le porte sul router
Grazie a tutti per il supporto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #16  
Old 06-27-2006, 02:44 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

facci sapere
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #17  
Old 06-27-2006, 07:57 PM
Sfac Sfac is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 12
Sfac is on a distinguished road
Default

Ancora niente Ho reistallato windows xp sul server in quanto secondo me il 2003 bloccava qualcosa. domani vi faccio sapere.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #18  
Old 06-28-2006, 01:17 PM
Sfac Sfac is offline
Junior Member
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 12
Sfac is on a distinguished road
Default

Aggiornamenti! Mettendo windows xp e sopratutto cambiando qualche impostazione nei settaggi di avbroadcast e vlc, tutto sembra funzionare. ora il problema è che mytheathre si blocca e sembra non ricevere più il segnale. chiudendolo e riavviandolo tutto torna normale.Qualche idea a riguardo? Ringrazio tutti per il supporto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #19  
Old 06-28-2006, 01:26 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,884
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by Sfac
Aggiornamenti! Mettendo windows xp e sopratutto cambiando qualche impostazione nei settaggi di avbroadcast e vlc, tutto sembra funzionare. ora il problema è che mytheathre si blocca e sembra non ricevere più il segnale. chiudendolo e riavviandolo tutto torna normale.Qualche idea a riguardo? Ringrazio tutti per il supporto

cge versione hai di mytheatre? quella non registrata ha la limitazione di tempo... forse è quello, oppure che driver hai messo per la ss2? che filtergraph usi?

una curiosità.. lo stream deve essere fruibile da 1 o + pc?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #20  
Old 06-28-2006, 02:12 PM
maverick.88 maverick.88 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2005
Posts: 2
maverick.88 is on a distinguished road
Default

salve a tutti...ho intenzione di comprare una s**star volevo chiedervi se il procedimento ilustrato su questa guida riesce a strimmare i programmi s** tv!e se occorrono programmi aggiuntivi a questa guoida per effettuale tale scopo!Grazie anticipatamente


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply






Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 11:27 AM.




Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.