Go Back   CoolStreaming Forum > Streaming > Guide
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 09-05-2011, 09:17 PM
sPaCeMaN sPaCeMaN is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
sPaCeMaN is on a distinguished road
Default Veetle da digitale terrestre con Fastweb

Salve, sapreste dirmi se, avendo Fastweb fibra, è possibile trasmettere con Veetle un segnale acquisito dal decoder DTT? Se sì, che convertitore/adattatore/cavo devo procurarmi?
Come sistemi operativi a disposizione ho Windows Vista Home Edition 64-bit e Mac OSX 10.4.11.


Grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 09-06-2011, 07:41 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,163
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

devi avere una scheda tv con dtt
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 09-06-2011, 01:35 PM
sPaCeMaN sPaCeMaN is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
sPaCeMaN is on a distinguished road
Default

per esempio quale? dovrei utilizzare anche un software apposito per la ricezione dei canali?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 09-06-2011, 05:25 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,163
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

no,il software non credo sia necessario, veetle legge la tua scheda come una webcam e il gioco è fatto.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 09-07-2011, 02:34 PM
sPaCeMaN sPaCeMaN is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
sPaCeMaN is on a distinguished road
Default

ti ringrazio, ma la scheda tv può essere collegata al decoder insieme allo stesso televisore oppure un apparecchio esclude l'altro?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 09-07-2011, 05:06 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,163
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

dipende dal decoder,da quante uscite ha. comunque ci sono schede tv col dtt integrato...diventa una tv a parte che tu usi col pc e basta.
__________________
Il regolamento è importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply





Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +1. The time now is 04:49 AM.




Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0