Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 08-30-2006, 06:30 PM
mr coolstreaming mr coolstreaming is offline
Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 74
mr coolstreaming is on a distinguished road
Default la sfortuna

ciao raga mi si è rotto il porta batteria del bios ,ora quando accendo il pc devo rimettere sempre l'ora e devo aggiornare l'antivirus, cè qualke sistema ke memorizza i dati del pc??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 08-30-2006, 06:34 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mr coolstreaming
ciao raga mi si è rotto il porta batteria del bios ,ora quando accendo il pc devo rimettere sempre l'ora e devo aggiornare l'antivirus, cè qualke sistema ke memorizza i dati del pc??

In che senso il porta batteria? Il posto sulla scheda madre dove metti la pila tonda e piatta?
Cmq i dati del bios possono essere salvati ( se la scheda madre supporta la funzione ) ma solo come archivio ed eventuale recupero e non come utilizzo al posto del bios stesso.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 08-30-2006, 06:36 PM
mr coolstreaming mr coolstreaming is offline
Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 74
mr coolstreaming is on a distinguished road
Default

si sulla skeda madre,e quindi come si possono salvare???


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 08-30-2006, 06:48 PM
mr coolstreaming mr coolstreaming is offline
Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 74
mr coolstreaming is on a distinguished road
Default

qualkuno ke mi sa dire qualkosa??? x favore


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 08-30-2006, 06:55 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mr coolstreaming
si sulla skeda madre,e quindi come si possono salvare???

Tanto per cominciare vedi se riesci in qualche modo a fissare la batteria alla scheda in modo che faccia contatto con la linguetta ( con silicone o similari ).
poi controlla sul manuale della scheda madre se e' possibile salvare i dati del bios: cmq ricorda che non puoi far partire il pc con un bios salvato su un floppy o cd. La funzione di salvataggio serve solo come backup, se qualche virus cattivissimo ti fa saltare il bios, o se pasticci troppo e non si accende piu' nulla.
Cmq se non riesci in nessun modo e se non vuoi spendere 50 euro per una nuova scheda madre secondo me se conosci qualcuno che ti aggiusti il pezzo fai prima ( un tecnico in negozio ti chiede 50 euro solo perche' ti ha visto... )


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 08-31-2006, 12:32 AM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

se riesci ancora a tenere a contatto + e - puoi provare con 2/3 gocce di colla a caldo per tenerla ferma
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 09-01-2006, 11:42 PM
mr coolstreaming mr coolstreaming is offline
Member
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 74
mr coolstreaming is on a distinguished road
Default

qualkuno ke mi sa dire qualkosa??? x favore


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 09-02-2006, 10:14 AM
novithor novithor is offline
Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 93
novithor is on a distinguished road
Default

se ti e' rimasto il contatto sopra basta che celo saldi con un po di stagno, oppure ti prendi un altro contatto (da qlc telecomando e glielo salvi)
non penso esistano prog per questo..xke cmq i programmi dovrebbero andar in esecuzione e dato che ti si spegne tutto..si spegnerebbero pure quelli


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 10:16 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.