Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 05-07-2008, 11:34 AM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default Riavvio automatico del router

Salve a tutti, ho appena aderito ad un'offerta VoIP di Tele2. Tutto a posto non fosse per il fatto ke ogni qualche giorno il segnale della linea VoIP sparisce (mente la luce di allineamento ADSL rimane sempre). Per risolvere il problema devo accendere il computer, entrare nel men¨ del router e riavviarlo. Mi domandavo se esistesse un modo per impostare il riavvio automatico del router ogni tot ore (anche a computer spento) in modo da ovviare al problema. Nel suo men¨ non ho trovato niente a riguardo. Grazie.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 05-07-2008, 11:43 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

non esiste
e non Ŕ un buon modo di risolvere
il voip deve funzionare sempre ... e non riavviando
telefona a quelli di tele2 e urla!
ciao
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non Ŕ gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarÓ!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 05-09-2008, 03:34 PM
andreamori andreamori is offline
Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 56
andreamori is on a distinguished road
Send a message via MSN to andreamori
Default

Sý hai ragione! Ma siccome ho modificato qlk parametro (tipo disattivato il DHCP) per far partire il mulo, nn vorrei ke queste modifiche avessero influenzato il funzionamento del VoIP! Non sono molto esperto in questo quindi x me potrebbe starci tutto... comuqnue grazie mille x il consiglio!! ke ho giÓ seguito altre volte (per informazioni chiedi a Telecom Italia, mio EX provider.... )


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:21 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.