Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-27-2006, 05:07 PM
kowl kowl is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 5
kowl is on a distinguished road
Default autoplay lettore mp3 e fotocamera

il mio problema è che quando attacco una fotocamera o un lettore mp3 al pc questi vengono letti dalla rimozione sicura dell'hardware ma io non li trovo in risorse del computer e non posso accedervi. chi può aiutarmi? grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-27-2006, 05:35 PM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Default

Allora quando attacchi il lettore mp3 dovrebbe partire windows media player immediatamente per far leggere e sentire se vuoi le canzoni dul computer...
Stacca e riprova..ogni volta..
e sono 1000!!!!!!!!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 12-27-2006, 05:53 PM
kowl kowl is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 5
kowl is on a distinguished road
Default

non succede quello che dici. come ho scritto io attacco e nulla si muove, non riesco ad interagire con quello che attacco (lettore o mp3 che sia) e quindi non riesco più ad utilizzarli.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 12-28-2006, 12:31 PM
stefano.vitali84 stefano.vitali84 is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Italy
Posts: 514
stefano.vitali84 is on a distinguished road
Default

prova a riavviare il computer


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 12-28-2006, 12:34 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

prova a vedere nella gestione delle periferiche se hai delle periferiche senza diriver(di solito sono contrassegnate con un ? oppure un ! di colore Giallo).Se stai usando una presa USB frontale, cambiala con quella posteriore perche oltre ad essere 1.1 puo essere anche non collegata alla scheda madre


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 12-28-2006, 06:50 PM
kowl kowl is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 5
kowl is on a distinguished road
Default

ho provato ad usare le usb posteriori ma il risultato non cambia anche se poi il mio modem adsl usb è comunque attaccato e funziona. nella gestione periferiche è giallo il controller scsi e raid, in particolare è: nero imagedrive scsi controller


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 12-28-2006, 07:53 PM
ABNormal ABNormal is offline
Administrator
 
ABNormal's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 4,002
ABNormal is on a distinguished road
Send a message via ICQ to ABNormal Send a message via MSN to ABNormal Send a message via Yahoo to ABNormal
Default

Quote:
Originally Posted by kowl
ho provato ad usare le usb posteriori ma il risultato non cambia anche se poi il mio modem adsl usb è comunque attaccato e funziona. nella gestione periferiche è giallo il controller scsi e raid, in particolare è: nero imagedrive scsi controller


1) che sistema operativo usi?
2) hai provato a vedere se in Risorse del Computer compare un "nuovo" drive?
__________________
«Fino a quando il colore della pelle sarà più importante del colore degli occhi ci sarà sempre la guerra.» Bob Marley


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 12-28-2006, 09:41 PM
kowl kowl is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 5
kowl is on a distinguished road
Default

uso xp pro. in risorse del computer non appare nulla ed è proprio questo il punto, fino a qualche tempo fa se connettevo un lettore o fotocamera questi mi apparivano in risorse del computer sotto periferiche con archivi rimovibili ora no. esiste un altro modo per accedere alla periferica che non sia passare per risorse del computer?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 01-06-2007, 05:37 PM
kowl kowl is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 5
kowl is on a distinguished road
Default

in qualche modo ho fatto . grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:32 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.