Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-03-2007, 03:24 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default [HELP] Ripristinare la cronologia su i.e. 7

aiutatimi plis
dover aver installato ed utilizzato dustbuster per ripulire il pc, oltre alle tante schifezze inutili ha eliminato anche la cronologia ed ormai ogni volta che riavvio il pc perde sempre la lista dei siti visitati (solo al riavvio del pc e non alla chiusura/apertura della pagina) preciso che per cronologia non intendo quella dell'immagine sotto (che la mantiene perfettamente)


ma la lista degli indirizzi che si visualizzano nella finestra a cascata insomma guardate l'immagine sotto



c'è un modo per riabilitare sta cronologia?
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-03-2007, 04:04 PM
lucap1988 lucap1988 is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Prato
Posts: 292
lucap1988 is on a distinguished road
Send a message via MSN to lucap1988
Default

Stesso problema. Speriamo di trovare una soluzione


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-03-2007, 04:35 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,416
pietrosanero is on a distinguished road
Default

mm credo che si riabiliti quando tu vai nel sito,dopo di che risulterà in quella barra,credo
però se c'era un indirizzo non salvato....penso sia quello il problema!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 01-03-2007, 04:44 PM
Re Leone Re Leone is offline
Senior Member
 
Re Leone's Avatar
 

Join Date: Aug 2006
Posts: 644
Re Leone is on a distinguished road
Default

mi spiego:
zibì tu scrivi il primo sito che vuoi visitare ci vai e senza fare niente riscrivi un altro sito nella barra e così via...così lui li registra..a me così funziona..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-03-2007, 05:09 PM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,478
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

no zibì... un modo in automatico nn esiste...
l'unico modo è riandare su tutti i siti che ti interessano e ie se li memorizza!

P.S.
forse... se vai nella cartella dei file di intenet... i cookie non si sono cancellati... quelli potrebbero aiutarti facendo copia e incolla senza dover quindi digitare i siti... ma non ne sono sicuro!
ciauzzzzzzzzzzz
__________________
CoolStreaming: a cool way to smash (the) sky!
Per i nuovi arrivati: leggete il REGOLAMENTO e la sezione NUOVI ARRIVATI
Problemi con i vari softwares? Consultate la sezione GUIDE
Ricordate che in questo mondo non è gradito lo ZAPPING e se i MOD/ADM agiscono, un MOTIVO ci sarà!

Iscrivetevi: Formula COOL-ONE 2008 e CoolMoto 2008!
!omrehcs otseuq orteid otaloppartni onoS !otuiA

I can only show you the door. You're the one that has to walk through it...
Sefiroth-Morpheus


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-03-2007, 05:17 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
no zibì... un modo in automatico nn esiste...
l'unico modo è riandare su tutti i siti che ti interessano e ie se li memorizza!

bene e questo lo faccio, ma non appena riavvio il pc li riperdo di nuovo, è questo il problema da quando ho utilizzato dustbuster ogni volta riavvio il pc mi si svuota la lista, capito ora?
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-03-2007, 09:39 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

controlla che non abbia portato la memorizzazione dei siti a 0 giorni e poi mi dici


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 01-03-2007, 09:50 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
controlla che non abbia portato la memorizzazione dei siti a 0 giorni e poi mi dici

sta a 20, avevo già controllato
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 01-03-2007, 09:57 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

allora prova acancellare il tutto con Elimina e poi fai Avanzate--> reimposta internet explorer


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 01-04-2007, 12:14 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
allora prova acancellare il tutto con Elimina e poi fai Avanzate--> reimposta internet explorer

non ho ancora riavviato il pc ma sicuramente in questo modo risolverò il problema, almeno lo spero, insomma io cercavo questa funzione, ora speriamo che risolva il mio problema..... la risposta al prossimo riavvio
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:39 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.