Forum

Forum (http://www.coolstreaming.us/forum/)
-   Hardware & Software (http://www.coolstreaming.us/forum/hardware-software/)
-   -   forse devo cambiare la scheda video? (http://www.coolstreaming.us/forum/hardware-software/15859-forse-devo-cambiare-la-scheda-video.html)

mazza991 01-11-2007 03:52 PM

forse devo cambiare la scheda video?
 
Può darsi che si può fare qualcosa, a livello di plug-in o altro ma fatto stà che ieri sono andato a ritirare il pc formattato tutto bello pulito pulito. Di dati ne ho persi pochi ma lo ho formattato non perchè non si accendeva più, ma perchè per accendersi o per andare bene, il mio pc, faceva molti capricci. Ora questi capricci sembrerebbero risolti, ma c'è un problema. Qualsiasi video, anche da internet, si vede male o meglio tutto bianco come quando, con un programma di editing video si hanno immagini buie e si fa la correzzione del colore e quindi aumenta la luminosità e sgrana. Siccome il pc, prima di portarlo ad aggiustare non faceva questo difetto penso che sia qualcosa di softweare, a meno che la scheda video si è rovinata nel tragitto. La cosa bella è che per il resto va tutto bene, foto o altro si vedono bene. Avete qualche risoluzione?
Grazie

pietrosanero 01-11-2007 03:54 PM

magari devi aggiornare i driver della scheda video....per quanto riguarda i programmi x vedere i video....hai scaricato tutti i codec?

mazza991 01-11-2007 03:59 PM

Non ti sto capendo.

mazza991 01-11-2007 04:00 PM

Penso che non sia cose di codec perchè avevo wmp10 e non andava bene, ora ho istallato wmp11 ed idem

mazza991 01-11-2007 04:07 PM

No raga mi so sbagliato non è con tutti i video, ma solo con gli mpeg. Gli avi si vedono un pochettino a righe ma bene

sefirothmorpheus 01-11-2007 04:10 PM

aggiorna i driver della scheda video
inoltre scarica ffdshow e i codec per wmp! in più, prova a vedere se con vlc ti si vede tutto allo stesso modo!
facci sapere
ciao

mazza991 01-11-2007 04:14 PM

Scusate ma gli avi non s vedono tutti. Allora, quelli col codec panasonic DV si vedono col difetto sia con wmp che con nero. Mentre gli avi con un altro tipo di codec su wmp si vedono bene e su nero fa sempre lo stesso difetto uffa! per favore aiutatemi

sefirothmorpheus 01-11-2007 04:21 PM

mazza... basta alzare un pò gli okki!... leggi il post precedente con la mia risposta!

mazza991 01-11-2007 04:22 PM

ho istallato vlc e ffdshow e niente. Poi non so i driver della scheda video, io ho una NVIDIA GeForce FX 5200

mazza991 01-11-2007 04:23 PM

Provo a riavviare?


All times are GMT +2. The time now is 02:25 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.