Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 01-14-2007, 10:10 PM
ale24 ale24 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Location: Viareggio
Posts: 1,950
ale24 is on a distinguished road
Default Masterizzare DVD DL [era:Mi date una mano...]

Vorrei masterizzare un DVD double layer...una domanda...ma la capacità di dati non è 8.5gb come mai se gli dico di masterizzare 8.3gb mi dice che non c'è spazio sufficente devo masterizzare al di sotto degli 8gb o cosa


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 01-14-2007, 10:28 PM
antonello38 antonello38 is offline
Senior Member
 
antonello38's Avatar
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 469
antonello38 is on a distinguished road
Default

Io non ho il dual layer, però posso dirti che hanche iil mio masterizzatore di DVD a strato singolo non mi vede lo spazio di 4.7 Gb anche se quello è la portata massima, ma se non ricordo male me lo vede poco di più di 4 giga, forse li è la stessa cosa, sarà intorno agli 8 Gb più o meno, perchè non te lo vede il valore massimo, anche se non ne so il motivo sinceramente...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-14-2007, 10:32 PM
ale24 ale24 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Location: Viareggio
Posts: 1,950
ale24 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by antonello38
Io non ho il dual layer, però posso dirti che hanche iil mio masterizzatore di DVD a strato singolo non mi vede lo spazio di 4.7 Gb anche se quello è la portata massima, ma se non ricordo male me lo vede poco di più di 4 giga, forse li è la stessa cosa, sarà intorno agli 8 Gb più o meno, perchè non te lo vede il valore massimo, anche se non ne so il motivo sinceramente...


Ragionamento giustissimo...come hai detto tu penso valga la stessa cosa per i Double Layer...ora ci riprovo...grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 01-14-2007, 10:53 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

scrivere sul dual layer significa scrivere un DVD doppio cio 4.7 x 2.Se il masterizzatore non lo riconosce, puo darsi che devi aggiornare il firmware del masterizzatore oppure il supporto che hai è di qualita scarsa


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 01-14-2007, 11:10 PM
ale24 ale24 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Location: Viareggio
Posts: 1,950
ale24 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by landtools
scrivere sul dual layer significa scrivere un DVD doppio cio 4.7 x 2.Se il masterizzatore non lo riconosce, puo darsi che devi aggiornare il firmware del masterizzatore oppure il supporto che hai è di qualita scarsa


Il masterizzatore lo riconosce perfettamente anche perchè mi da tutti i settaggi del caso...la mia domanda riguardava la capienza per quanto riguarda i DVD DL


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 01-14-2007, 11:16 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

il dvd DL è di 9.4 Giga. Comunque tu inserisca i dati sempre 9.4 giga è..Sia foto, video, musica..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 01-14-2007, 11:19 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

mi sembra un po' troppo 9.4...io conosco quelli a 8.5
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 01-14-2007, 11:35 PM
ale24 ale24 is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2005
Location: Viareggio
Posts: 1,950
ale24 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
mi sembra un po' troppo 9.4...io conosco quelli a 8.5


Appunto...non esistono sul mercato da 9.4


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 01-14-2007, 11:52 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

cavolo è vero.....Ho controllato mi ha una capacita' effettiva di 8.5 G..Avete ragione voi....Scusatemi ma credevo che ci stavano in effettivi 9.4


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 01-14-2007, 11:53 PM
troppo troppo is offline
Junior Member
 

Join Date: Apr 2006
Posts: 25
troppo is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by ale24
Vorrei masterizzare un DVD double layer...una domanda...ma la capacità di dati non è 8.5gb come mai se gli dico di masterizzare 8.3gb mi dice che non c'è spazio sufficente devo masterizzare al di sotto degli 8gb o cosa


La risposta esatta è che al programma di masterizzazione gli serve dello spazio per chiudere il dvd e se hai 8.3 Gb di dati e il massimo e 8.5 vuol dire che gli servono almeno 200 mb di overburn...quindi cerca di togliere qualcosina e vedi che andra tutto ok!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:14 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.