Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


 
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 02-15-2007, 11:03 PM
allen i allen i is offline
Member
 
allen i's Avatar
 

Join Date: May 2005
Posts: 24
allen i is on a distinguished road
Default Windows xp impazzito dopo uso programmi streaming p2p

So già che sarà difficile che qualcuno possa dare qualche spiegazione al mio problema ma ci provo lo stesso. Espongo quindi i fatti, sperando di postare nella sezione giusta. Domenica 10/2 ho guardato una partita alle 15(non dico quale per evitare associazione evento-canale-programma, comunque era quella su CCTV5). Ho vari programmi installati(anche se li uso poco), e mezz'ora prima dell'inizio ho provato il link a 700 kbps su TVANTS ma non mi funzionava, allora ho provato il link su VGO ma non funzionava neanche quello. Ho quindi ripiegato su SOPCAST che ovviamente si vedeva a 280 kbps ma funzionava bene. Alla fine del primo tempo mi sono reso conto che avevo dei problemi al funzionamento di windows. Per esempio, se provavo ad aprire una cartella mi si aprivano 4 o 5 finestre di windows con varie cartelle, diverse rispetto a quella che volevo aprire io. Anche Firefox funzionava male, se cercavo di aprire una pagina me la apriva in un'altra finestra. Sopcast invece continuava a funzionare e così ho guardato il secondo tempo della partita. Nel frattempo ho comunque fatto una scansione con il mio antivirus(AVG), e i vari antispyware, e nessuno di questi ha trovato niente. Finita la partita mi sono dedicato al problema e mi sono reso conto che windows in pratica non funzionava più. Ho provato ad accedere alla funzione di ripristino ma non mi era possibile. Addirittura non riuscivo a spegnere il computer da start. Così ho spento(incrociando le dita),tenendo premuto per qualche secondo l'interruttore on/off. Per fortuna, quando poi ho riacceso, il computer è partito regolarmente senza neppure fare chkdisk, ed ha ricominciato a funzionare normalmente. Dopo ho fatto varie scansioni anche con antivirus online(Trend-Micro, McAfee, Symantec), e neanche questi hanno trovato virus o trojan. Allora la domanda è questa: cosa può essere successo? Soprattutto: quale programma può aver creato problemi? Io propenderei per VGO, ce l'ho già da qualche mese ed all'inizio mi funzionava bene, poi credo che si sia autoaggiornata la versione ed è cambiato, non so in quale maniera(il cinese non lo capisco), comunque non lo avevo più usato. TVANTS l'ho installato da poco e l'ho usato solo una volta per vedere una partita su Shandong qualche settimana fa, quindi lo conosco poco. Comunque quella volta ha funzionato bene. SOP ce l'ho da parecchio tempo ed è quello che ho usato di più(insieme a TVU) e non mi ha mai dato problemi. Ecco, ho esposto quello che mi è successo, se qualcuno ha una idea o gli è accaduto qualcosa di simile mi piacerebbe mi desse un parere. Da domenica non ho più usato nessun programma p2p e, prima di provare ad usarli di nuovo, vorrei avere una idea di cosa mi è successo e soprattutto se rischio che succeda di nuovo. Per cui, se qualcuno ha una idea, lo ringrazio in anticipo...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
 







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:44 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.