Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 02-26-2007, 10:30 AM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default Ripristino Windows

Ho un computer da sistemare che presenta il seguente errore in fase di avvio:

"Impossibile avviare Windows poichè il file seguente manco o è danneggiato:
\WINDOWS\SYSTEM\CONFIG\SYSTEM

E' possibile tentare il ripristino di questo file avviando il programma di installazione di windows dal cd-rom. Selezionate "R" durante la visualizzazione della prima schermata per avviare il programma di ripristino."

Facendo questo finisco nel prompt in c:\windows
Ho provato i comandi bootcfg/rebuild e non ha risolto il problema,
poi il comando chkdsk/r ma il problema rimane.
Mi era capitato una volta di ripristinare il sistema ma la procedura non mi aveva portato a questo punto, aveva fatto una sorta di ripristino dal cd di windows.
Qulacuno sa darmi una mano?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 02-26-2007, 01:10 PM
ELJ ELJ is offline
Senior Member
 

Join Date: Apr 2006
Location: VALLI OLIMPICHE...TURIN
Posts: 2,034
ELJ is on a distinguished road
Wink

Quote:
Originally Posted by mookie
Ho un computer da sistemare che presenta il seguente errore in fase di avvio:

"Impossibile avviare Windows poichè il file seguente manco o è danneggiato:
\WINDOWS\SYSTEM\CONFIG\SYSTEM

E' possibile tentare il ripristino di questo file avviando il programma di installazione di windows dal cd-rom. Selezionate "R" durante la visualizzazione della prima schermata per avviare il programma di ripristino."

Facendo questo finisco nel prompt in c:\windows
Ho provato i comandi bootcfg/rebuild e non ha risolto il problema,
poi il comando chkdsk/r ma il problema rimane.
Mi era capitato una volta di ripristinare il sistema ma la procedura non mi aveva portato a questo punto, aveva fatto una sorta di ripristino dal cd di windows.
Qulacuno sa darmi una mano?


...........il cd di ripristino originale lo hai....???????
hai SP1.....o SP2????.....perchè se hai SP1 e hai fatto degli aggiornamenti hai assolutamente bisogno del SP2....
quindi se è tutto come descritto ..inserisci il cd di ripristino.....avvialo e segui i passaggi che ti vengono dati sulla schermata...........


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 02-26-2007, 01:48 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

questo ho fatto, col cd originale, ma mi porta al prompt di dos seguendo l'istruzione, e da li non so più che fare....


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 02-26-2007, 03:28 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

per essere sicuro vedi qui...
si riferisce a win 200 ma la procedura è praticamente uguale
http://www.krisopea.it/mvp/Restore....di_istallazione
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 02-27-2007, 05:08 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

dopo aver provato varie volte ad effettuare il ripristino, ho optato per la formattazione e la reinstallazione di windows, soprattutto dopo aver saputo che nel computer non c'erano dati importanti e/o irrecuperabili.
ma qui sorge un altro problema. dopo aver effettuato l'installazione, al riavvio automatico di windows, il computer di blocca sulla schermata di caricamento di windows (quella nera per intenderci). la cosa strana è che non "inchioda" continua a dare l'impressione che stia caricando windows (compresa la barra blu che scorre indicando appunto che sta caricando).
ho installato windows mille volte ma questa non mi è mai successa...


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 02-28-2007, 12:28 PM
mookie mookie is offline
Senior Member
 
mookie's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 410
mookie is on a distinguished road
Send a message via MSN to mookie
Default

vi ho messo in crisi eh! misteri della tecnologia (o certezze della bontà di microsoft...)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:04 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.