Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 03-30-2007, 03:08 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default Porte usb

forse la domanda è banale ma in questo momento non so darmi una risposta (non sono gigi marzullo )
c'è un modo per capire se le porte usb di un pc sono 2.0 o no? quale?
grazie
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 03-30-2007, 03:27 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

se attachi una periferica 2.0 e la tua usb è 1.1 ti esce il messaggio "la periferica potrebbe funzionare più velocemente"
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 03-30-2007, 03:31 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
se attachi una periferica 2.0 e la tua usb è 1.1 ti esce il messaggio "la periferica potrebbe funzionare più velocemente"

bene grazie, prima di attaccare la periferica (ovvero una penna usb wireless ancora da comprare) volevo capire se la supporta o meno, vabbè prima provo con un'altra periferica 2.0 ... speravo nell'esistanza di un softwarino per capire il tipo di porta
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 03-30-2007, 03:32 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,543
petrescu is on a distinguished road
Default

il mio è un metodo rudimentale...ma sicuramente esiste qualche altro metodo a me ignoto
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 03-30-2007, 04:29 PM
alma alma is offline
Moderator
 
alma's Avatar
 

Join Date: Nov 2005
Posts: 5,963
alma is on a distinguished road
Default

Con questo trovi quel che cerchi e tanto,tanto altro.
SIW 1.67


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 03-30-2007, 04:52 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

a meno che non sia una periferica che richiede necessariamente usb 2.0 (es. una scheda tv digitale) per il resto il 99% delle periferiche che supportano 2.0 vanno anche con 1.1

oppure più semplicemente guarda nel libretto d'istruzioni della scheda madre
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 03-30-2007, 05:32 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

tutto risolto sono 2.0, grazie per i consigli torneranno sicuramente utili per il futuro
il problema ora è un altro, una volta installa la scheda wirerless invio tranquillamente i pacchetti ma non li riceve (mentre su un altro pc funziona correttamente) ho disabilitato il firewall, non riesco ad utilizzare il client microsoft per gestire la rete senza fili, mi dice di consultare la guida all'errore 871122
eseguo tutto come indicato:
Quote:
Per avviare il servizio Zero Configuration reti senza fili, attenersi alla seguente procedura: 1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare %SystemRoot%\system32\services.msc /s, quindi scegliere OK.
2. Fare doppio clic su Zero Configuration reti senza fili.
3. Nell'elenco Tipo di avvio scegliere Automatico, quindi Applica.
4. Nell'area Stato del servizio scegliere Avvia, quindi scegliere OK.

ma arrivato al punto 4 mi da l'errore:
impossibile avviare il servizio zero configuration reti senza fili nel computer locale
errore 1068: avvio del gruppo o del servizio di dipendenza non riuscito

capitano tutti a me
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 03-30-2007, 07:40 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

forse hai una cifratura da parte del router sicuramente.una volta installato i driver della scheda wi-fi, windows gestisce lui stesso le impostazioni in automatico della rete( cambio ip,subnet, ecc) ogni volta spegni e riaccendi il pc oppure ti connetti e disconnetti da quella rete.Dopo tutto questo devi abilitare il DHCP del router altrimenti l'ip lo devi aggiornare tu ogni volta che usi quella rete.in fine se il tuo router non è sempre connesso ad internet(Consigliabile) devi crearti una nuova connessione(pannello di controllo---connessioni di rete---aggiungi nuova connessione) con utente e pass.Cosi dopo tutti questi passaggi, dovrebbe funzionarti tutto


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 03-31-2007, 02:37 AM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

grazie landtools ma il problema era di tutt' altro genere.... prima di farla funzionare ho dovuto eliminare 68 virus
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento è già stato trattato e la tua domanda ha già una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 03-31-2007, 02:40 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

hai risolto allora?? cosa era??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:21 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.