Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-30-2007, 09:07 AM
sepulveda sepulveda is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 21
sepulveda is on a distinguished road
Default memoria notebook

Ciao a tutti.

Devo a tutti i costi aumentare la ram del mio notebook un acer aspire 1353 lm.

Attualmente ho due banchi da 256 mb e voglio aumentarla a 1 gb, magari tolgo un solo banco da 256 così avrò 1,25 gb di memoria.

Il notebook può supportare al massimo ram ddr 333 pc2700 (la stessa frequenza dei due banchi che ho a disposizione) solo che in giro di sodimm ddr333 non ne trovo (solo su ebay).

Un negoziante mi ha detto che posso mettere tranquillamente una sodimm ddr400 da 1 gb che il sistema la riconosce lo stesso.

E' possibile? mi posso fidare?

Grazie per le risposte.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-30-2007, 10:01 AM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

sì, le riconosce ma girano a 333.
ho anche io ram a 400 su un pc che supporta quelle a 333
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-30-2007, 01:51 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

se prendi solo 1 da 400 va bene altrimenti se usi coppie di banchi di ram, devi utilizzare sempre la stessa frequenza per entrambe


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 06-30-2007, 02:52 PM
sepulveda sepulveda is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 21
sepulveda is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
sì, le riconosce ma girano a 333.
ho anche io ram a 400 su un pc che supporta quelle a 333



Grazie ad entrambi per la risposta.

Un'ultima cosa, per farle girare a 333 hai dovuto settare qualcosa da bios?

@landtools

Quindi se compro una ddr400 devo togliere entrambi le ddr333 e lasciare solo la ram da 1 gb ddr400. Ho capito bene?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-30-2007, 02:54 PM
petrescu petrescu is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2006
Location: Salentu:lu sule,lu mare,lu jentu
Posts: 3,541
petrescu is on a distinguished road
Default

no no. girano da sole a 333
non ho ben capito quello che dice landtools: io ho un banco a 333 (l'originale) e uno a 400 e va tutto ok.
__________________
VISITA LA MIA PAGINA FACEBOOK


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-30-2007, 03:30 PM
sepulveda sepulveda is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 21
sepulveda is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by petrescu
no no. girano da sole a 333
non ho ben capito quello che dice landtools: io ho un banco a 333 (l'originale) e uno a 400 e va tutto ok.



Anch'io sapevo la stessa cosa.
Se metti insieme due banchi di memoria di differente frequenza, funzionano entrambi ma viaggiano alla frequenza minore (es. un banco ddr333 e un banco ddr400, viaggiano alla frequenza minore e cioè 333).


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 06-30-2007, 08:42 PM
landtools landtools is offline
Senior Member
 

Join Date: Sep 2006
Location: Reggio Emilia
Posts: 689
landtools is on a distinguished road
Send a message via MSN to landtools
Default

invecenel mio pc è diverso(Come raccomanda la casa costruttrice della scheda madre).Usare solo tipi di memoria con stessa frequenza altrimenti i bus non girano bene. Infatti, non mi sono fidato e ho comprato 1 Giga a 400 Mhz e l'altra che avevo a 333 Mhz... Indovinate se andava bene?? Credo di no....Il sistema craschava sempre e il pc era piu lento di quando avevo 512 Mega che quando avevo 1.5 Giga di ram.Comunque adesso ho lasciato 1 Giga a 400 Mhz e va bene


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 07-01-2007, 02:40 PM
pietrosanero pietrosanero is offline
Senior Member
 

Join Date: May 2005
Location: palermo
Posts: 6,413
pietrosanero is on a distinguished road
Default

invece se volessi aumentare la memoria fissa,l'**** disk, di un portatile?come potrei fare?
mi conviene comprare una memoria esterna?in caso...mi sapete consigliare qualcosa?grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


>

All times are GMT +2. The time now is 02:15 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.