Go Back   Forum > Tecno-Cool > Hardware & Software

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 12-31-2005, 04:50 PM
tiolucas73 tiolucas73 is offline
Moderatore
 

Join Date: Mar 2005
Posts: 2,902
tiolucas73 is on a distinguished road
Default velocizzare FIREFOX

per spingere al massimo le prestazione dell'ottimo browser gratuito mozilla FIRFOX, scaricate da

www.totalidea.com/freestuff4.htm

il programma freeware FireTune.

una volta installato, potrete scegliere la lingua italiana

Configuratelo in base alla vostra configurazione hardware (per pc veloce si intende da 1,5GHz in su, per connessione veloce da 1,2Mbps in su EFFETTIVI), cliccate sul pulsante Miglioralo!
e godetevi il web come mai avete fatto prima! gli incrementi sono davvero notevoli!!
__________________
FOOTBALAND
Tutto per il VERO tifoso...e molto altro!!
11/11/2008 Milano DatchForum..150 minuti di emozioni...grazie Francesco!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 12-31-2005, 05:29 PM
ginolo ginolo is offline
Senior Member
 
ginolo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Location: Milan
Posts: 864
ginolo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by tiolucas73
per spingere al massimo le prestazione dell'ottimo browser gratuito mozilla FIRFOX, scaricate da

www.totalidea.com/freestuff4.htm

il programma freeware FireTune.

una volta installato, potrete scegliere la lingua italiana

Configuratelo in base alla vostra configurazione hardware (per pc veloce si intende da 1,5GHz in su, per connessione veloce da 1,2Mbps in su EFFETTIVI), cliccate sul pulsante Miglioralo!
e godetevi il web come mai avete fatto prima! gli incrementi sono davvero notevoli!!


Grazie mille della dritta
PAZZESCO!!!!
Velocita' mai vista per un browser!!!
Finalmente posso sfruttare appieno anche nella navigazione la mia fibra.
STRACONSIGLIATO A TUTTI!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 01-03-2006, 01:47 AM
TheAnswer TheAnswer is offline
Senior Member
 
TheAnswer's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: Romano de Roma
Posts: 123
TheAnswer is on a distinguished road
Send a message via MSN to TheAnswer
Default

PAZZESCO!!!
grande tiolucas finalmente na dritta strautile


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 02-27-2006, 03:59 PM
Flegias Flegias is offline
Junior Member
 
Flegias's Avatar
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 19
Flegias is on a distinguished road
Default

Nn credevo che il mio firefox potesse andare ancora + veloce!
Lo testo subito

Thanks for sharing man!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 02-27-2006, 04:37 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TheAnswer
PAZZESCO!!!
grande tiolucas finalmente na dritta strautile

mi associo!
velocità pazzesca su un pc lento


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 02-27-2006, 05:06 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Exclamation

xkè mi dà questo errore ed io ho chiuso Firefox??


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 02-27-2006, 05:10 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,188
zibibbo is on a distinguished road
Default

non è un errore, ma ricorda di chiuderlo, vai avanti tranquillamente


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 02-27-2006, 05:35 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by zibibbo
non è un errore, ma ricorda di chiuderlo, vai avanti tranquillamente

Raga ho un problema con firefox: non mi apre piu' i link con protocollo synacast!!!????
Perche'????
E come fare a farli funzionare con il browser piu' veloce dell'universo????
Grazie in anticipo a tutti!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 02-27-2006, 05:48 PM
sgt. pepper sgt. pepper is offline
Moderator
 
sgt. pepper's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: Abbey Road
Posts: 776
sgt. pepper is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sassi
Raga ho un problema con firefox: non mi apre piu' i link con protocollo synacast!!!????
Perche'????
E come fare a farli funzionare con il browser piu' veloce dell'universo????
Grazie in anticipo a tutti!!!!

Ho anch'io lo stesso problema. Fra l'altro con il protocollo di TvAnts o con quello di PPStream questo problema non ce l'ho. Credo che sia perchè aggiornando le varie versioni (vi ricordate che c'è stato un periodo che ne usciva quasi una al giorno), a un certo punto sia "passato" da PPLive a Synacast e questo ha creato un po' di problemi a Firefox che non sa più di quale programma c'è bisogno. Ho provato un po' a cercare nelle varie opzioni ma non ho trovato niente. Per risolvere il problema, semplicemente uso Explorer oppure apro PPLive e scelgo il canale dalla lista.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 02-27-2006, 05:51 PM
sassi sassi is offline
Banned
 
sassi's Avatar
 

Join Date: May 2005
Location: A' citta ro mare e ro Sole: Napoli
Posts: 2,052
sassi is on a distinguished road
Send a message via MSN to sassi
Default

Quote:
Originally Posted by sgt. pepper
Ho anch'io lo stesso problema. Fra l'altro con il protocollo di TvAnts o con quello di PPStream questo problema non ce l'ho. Credo che sia perchè aggiornando le varie versioni (vi ricordate che c'è stato un periodo che ne usciva quasi una al giorno), a un certo punto sia "passato" da PPLive a Synacast e questo ha creato un po' di problemi a Firefox che non sa più di quale programma c'è bisogno. Ho provato un po' a cercare nelle varie opzioni ma non ho trovato niente. Per risolvere il problema, semplicemente uso Explorer oppure apro PPLive e scelgo il canale dalla lista.

sai perche' non apre nemmeno windows media player no da link tipo il player nel mediacenter!!!???Cosi' non posso vedere le web tv sul mediacenter!!!!
Non so se mi sono spiegato male!!!!
Grazie per prima e grazie se riesci a rispondere anche a cio'!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:53 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.