Go Back   Forum > P2P-TV Streaming Software > Linux & Mac

LOGIN / ENTRA

Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read



Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors.
Please consider supporting us adding to your whitelist www.coolstreaming.us . Read Guide


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-29-2006, 12:17 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default Sopcast 0.97 per linux

Nella pagina dei download di sopcast.com sono disponibili due versioni native per linux di sopcast 0.97, quella da linea di comando e quella con la gui

http://www.sopcast.com/download/
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-29-2006, 03:18 PM
odiomigliore odiomigliore is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 25
odiomigliore is on a distinguished road
Default

io l'ho provato su ubuntu e FUNZIONA!!!
anche se solo in maniera testuale, se a qualcuno funziona la gui lo dica..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-29-2006, 03:25 PM
Ogher Ogher is offline
Amministratore offroad
 
Ogher's Avatar
 

Join Date: Jul 2005
Location: Foam pit
Posts: 1,881
Ogher is on a distinguished road
Send a message via MSN to Ogher
Default

Quote:
Originally Posted by odiomigliore
io l'ho provato su ubuntu e FUNZIONA!!!
anche se solo in maniera testuale, se a qualcuno funziona la gui lo dica..

la gui non l'hai provata? e come prestazioni, meglio che su win o uguali?
__________________
"Ad Ancelotti glielo dico sempre: 'Immagina se avessi i piedi buoni, non sapremmo dove mettere le coppe...'." G.Gattuso
"Chi vince a Siena ritorna a Siena, chi vince ad Atene va a Tokyo.." C.Pellegatti
"Meglio 1-0 per noi che 1-0 per loro.." C.Pellegatti
Io sono contro l'uso di animazioni al posto del testo su MSN
Non mandatemi messaggi privati con richieste d'aiuto su partite/software, alle partite non rispondo e per i software ci sono i sottoforum dedicati.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #4  
Old 06-29-2006, 03:37 PM
odiomigliore odiomigliore is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 25
odiomigliore is on a distinguished road
Default

la gui non mi parte non so perchè, come prestazioni per ora non noto differenze..


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-29-2006, 06:31 PM
5houston 5houston is offline
Junior Member
 

Join Date: Jan 2006
Posts: 1
5houston is on a distinguished road
Default

A me la versione a interfaccia grafica funziona perfettammente su SuSE 10.0


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 07-01-2006, 02:37 PM
mario03 mario03 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 19
mario03 is on a distinguished road
Default

Scusate, ma non riesco proprio a farlo andare sulla mia ubuntu dapper
Mi potete dire come si fa anche solo testualmente?
Grasssie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 07-02-2006, 11:29 AM
odiomigliore odiomigliore is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 25
odiomigliore is on a distinguished road
Default sop su ubuntu

io ho scaricato dal sito l'rpm (non l'sprm) e l'ho convertito con

Code:
sudo alien sopcast.rpm


quindi una volta ottenuto il .deb ci fai doppio clic e lo installi con Synaptic.
L'installazione va a buon fine e mi crea anche il collegamento nel menu sotto Applicazioni - Internet.
se ci clicco però non succede niente, infatti se do da shell "sopgui" mi da una sfilza di errori (tipo QLayout "unnamed" added to QWidget..ecc ecc)
se invece lancio la modlità testuale con sp-sc funziona.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #8  
Old 07-02-2006, 04:22 PM
mario03 mario03 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 19
mario03 is on a distinguished road
Default

Che stupido, non ho neanche pensato ad alien... grazie

Mi sa che l'errore te lo dà perché è un rpm destinato a kde e le sue librerie qt, che gnome non ha perché usa le gtk.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 07-02-2006, 05:14 PM
odiomigliore odiomigliore is offline
Junior Member
 

Join Date: Sep 2005
Posts: 25
odiomigliore is on a distinguished road
Default

quindi? esiste una soluzione?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 07-02-2006, 10:55 PM
mario03 mario03 is offline
Junior Member
 

Join Date: May 2006
Posts: 19
mario03 is on a distinguished road
Default

L'unica che mi viene in mente è di installarti le librerie Qt.

Ho visto che ci sono i sorgenti; si potrebbe installare usando quelli per creare il pacchetto deb con checkinstall, in modo che anche synaptic lo veda... appena ho una mezz'oretta libera faccio una prova


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 07:31 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.