Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-23-2006, 04:04 PM
puller puller is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
puller is on a distinguished road
Default Mediacenter con Firefox

Ho postato nel 3d in evidenza, ma non ho ricevuto risposta.
Come si fa ad usare il Mediacenter con Firefox anziché con IE?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-23-2006, 04:38 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

al momento non si può.. comunque se scarichi il soft ti va in automatico.. a meno che tu non abbia disinstallato IE
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-23-2006, 05:06 PM
puller puller is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
puller is on a distinguished road
Default

IE non lo uso, ma non l'ho disinstallato dal sistema perché la Microsoft ce lo pianta dentro con il martello.
La cosa che mi insospettisce è che IE nel firewall (Kerio) è dappertutto bloccato, però con Mediacenter (che nel firewall è sbloccato) si connette. Questo accade perché Mediacenter utilizza solo la parte grafica di IE e non la parte della connettività?
Volevo anche sapere se si può usare vlc al posto di wmp per lo streaming!
Grazie mille!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 06-23-2006, 05:17 PM
SmAiL SmAiL is offline
SpiderPork
 
SmAiL's Avatar
 

Join Date: Mar 2005
Location: dietro di te
Posts: 1,029
SmAiL is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by puller
IE non lo uso, ma non l'ho disinstallato dal sistema perché la Microsoft ce lo pianta dentro con il martello.
La cosa che mi insospettisce è che IE nel firewall (Kerio) è dappertutto bloccato, però con Mediacenter (che nel firewall è sbloccato) si connette. Questo accade perché Mediacenter utilizza solo la parte grafica di IE e non la parte della connettività?
Volevo anche sapere se si può usare vlc al posto di wmp per lo streaming!
Grazie mille!


purtroppo il software del mediacenter è preconfezionato così.. è stato pensato per la stragrande maggioranza degli utenti (anche quelli che tengono il pc con i programmi default).
__________________
TrafficanteDiPinguini il BloG!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-23-2006, 05:27 PM
puller puller is offline
Junior Member
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 5
puller is on a distinguished road
Default

Ah, ok, va bene così infatti, non c'è nessun problema, grazie per il vostro impegno!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 03:41 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.