Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 06-27-2006, 05:34 PM
rino1982 rino1982 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 3
rino1982 is on a distinguished road
Default Problema con Media Center

Salve a tutti. Ho da poco installato Media Center e giÓ ho qualche problema. Appena provo ad avviarlo mi carica in automatico il canale "ALL MUSIC" e non mi da la possibilitÓ di cambiare canale. A destra ho il men¨ a tendina che mi fa scegliere il paese ma non i canali.

Ecco come si presenta il prog:

http://img71.imageshack.us/my.php?i...iacenter0cd.jpg

Cosa posso fare???

Utilizzo IE e ho ALICE.

Ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 06-27-2006, 09:08 PM
lucap1988 lucap1988 is offline
Senior Member
 

Join Date: Oct 2005
Location: Prato
Posts: 292
lucap1988 is on a distinguished road
Send a message via MSN to lucap1988
Default

Quando si presenta questo problema, prova a disistallare e reistallare mediacenter, a volte Ŕ capitato anche a me questo problema e facendo cosý si Ŕ risolto.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 06-28-2006, 11:39 AM
rino1982 rino1982 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 3
rino1982 is on a distinguished road
Default

Ciao, grazie per aver risposto. Ho provato a disistallare e reistallare mediacenter 4 volte ma ho sempre lo stesso problema...ho provato ache con firefox ma in questo caso la situazione peggiora, riesco a vedere solo i banner dell pub!!

Altri consigli (please!!)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 06-28-2006, 11:59 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

hai abilitato lo java?
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 06-28-2006, 12:24 PM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

prova anche a istallare di nuovo IE!! scarichi il file di IE e lo istalli senza disistallare la versione che hai ora!! prova e facci sapere!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 06-28-2006, 12:35 PM
rino1982 rino1982 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 3
rino1982 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mikelino8217
hai abilitato lo java?


Java Ŕ abilitato


Quote:
Originally Posted by mister6339
prova anche a istallare di nuovo IE!! scarichi il file di IE e lo istalli senza disistallare la versione che hai ora!! prova e facci sapere!!


Adesso provo ad istallare IE.


Proprio adesso mi sono accorto che se provo a cambiare paese (country) mi da: "errore nello script di internet explorer".

Vi faccio sapere

GRAZIE!!!!


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 02:33 PM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.