Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-05-2006, 08:38 PM
nitroxxx86 nitroxxx86 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jun 2006
Posts: 3
nitroxxx86 is on a distinguished road
Default La7.. canale???

Oggi ho provato a vedere La7, ma non me lo visualizzava come mai?? ho cliccato su 600k, 400k e 180k. Non partiva.

Eppure ricordo che qlk tempo fa la vedevo.

Non volevo perdere un telefilm.

QLk mi sa rix.?!?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 07-05-2006, 08:50 PM
zibibbo zibibbo is offline
泽比波葡萄
 
zibibbo's Avatar
 

Join Date: Aug 2005
Posts: 3,190
zibibbo is on a distinguished road
Default

a volte funzionano a volte no.. c'Ŕ poco da fare.. per ora non va
__________________
Prima di chiedere CERCA sul forum, nel 99,9999% dei casi il tuo argomento Ŕ giÓ stato trattato e la tua domanda ha giÓ una risposta!


Schedule: Serie A - Premier league - Liga - Bundesliga - Lfp - Champions League - Uefa Cup - ecc. ecc.
Link radio: Serie A e B
su www.zibibbo****


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 07-06-2006, 12:21 AM
antonioruggiero85 antonioruggiero85 is offline
Junior Member
 

Join Date: Jul 2006
Posts: 1
antonioruggiero85 is on a distinguished road
Unhappy telefilm/cartoons

ciao, sono nuovo su coolstreaming, innanzitutto complimenti x tutto qll ke avete creato, poi volevo sapere come mai quando nella lista canali metto telefilm/cartoons e clicco su un canale mi appare lo schermo nero conla scritta pronto ma nn si vede niente cm mai????????????


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 07-06-2006, 10:53 AM
mikelino8217 mikelino8217 is offline
Moderator, unemployed
 
mikelino8217's Avatar
 

Join Date: Oct 2005
Posts: 1,692
mikelino8217 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by antonioruggiero85
ciao, sono nuovo su coolstreaming, innanzitutto complimenti x tutto qll ke avete creato, poi volevo sapere come mai quando nella lista canali metto telefilm/cartoons e clicco su un canale mi appare lo schermo nero conla scritta pronto ma nn si vede niente cm mai????????????

questo succede quando il canale Ŕ offline
__________________
__________________
REGOLAMENTO FORUM
GUIDE

Prima di chiedere CERCA nel forum
__________________
mikelino8217
---------------------


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 07-06-2006, 11:44 AM
ilovenapoli ilovenapoli is offline
Senior Member
 
ilovenapoli's Avatar
 

Join Date: Apr 2006
Location: Napoli!!!!!!!!!!!!!!!!
Posts: 425
ilovenapoli is on a distinguished road
Default

integrate il mediacenter che sono solo web tv con programmi p2p con altri molti canali anche qualitativamente superiori e senza problemi di saturazione della banda


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:00 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.