Go Back   CoolStreaming Forum > CS LAB > MediaCenter
User Name
Password
Register FAQ Live Now! Rules Live TV Arcade Search Today's Posts Mark Forums Read





Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes Translate
  #1  
Old 07-05-2006, 09:42 PM
syrk syrk is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
syrk is on a distinguished road
Default errore script

ciao
ogni volta che cerco di aprire una tvche necessita di plugin aol mi appare una finestra che dice che c' un errore nello script della pagina, mi chiede di continuare e anche se rispondo si nn riesco a vedere nulla.
che devo fare?
grazie
syrk
Attached Images
File Type: jpg Immagine4.jpg (22.3 KB, 175 views)


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #2  
Old 07-06-2006, 02:53 AM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,162
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

forse devi installare il plugin di winamp...lo trovi sul loro sito.
__________________
Il regolamento importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #3  
Old 07-06-2006, 08:53 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
forse devi installare il plugin di winamp...lo trovi sul loro sito.

a me quando f cos nn per un errore di pluning ma xk nella pagina che stai visitando c' un errore di script HTML, una riga non chiusa, una javascript scritto male Ecc.Ecc. !! non dipende da te! premi avanti e risolvi!
ciao ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #4  
Old 07-06-2006, 10:15 AM
syrk syrk is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
syrk is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jwllives
forse devi installare il plugin di winamp...lo trovi sul loro sito.


per favore potresti mandarmi il link?
grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #5  
Old 07-06-2006, 10:16 AM
syrk syrk is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
syrk is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mister6339
a me quando f cos nn per un errore di pluning ma xk nella pagina che stai visitando c' un errore di script HTML, una riga non chiusa, una javascript scritto male Ecc.Ecc. !! non dipende da te! premi avanti e risolvi!
ciao ciao


anche se premo avanti non mi fa vedere nulla!
che devo fare?
ciao


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #6  
Old 07-06-2006, 10:33 AM
sefirothmorpheus sefirothmorpheus is offline
Moderatore brazingles :)
 

Join Date: Mar 2006
Location: Cidade Maravilhosa
Posts: 7,492
sefirothmorpheus is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by syrk
per favore potresti mandarmi il link?
grazie


nn so il link... pero' fai cosi'... ci sn alcuni canali in cui sul mediacenter c'e' scritto che serve un plugin... se vai su quei canali ti manda direttamente al download che ti serve.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #7  
Old 07-06-2006, 10:37 AM
syrk syrk is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
syrk is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by sefirothmorpheus
nn so il link... pero' fai cosi'... ci sn alcuni canali in cui sul mediacenter c'e' scritto che serve un plugin... se vai su quei canali ti manda direttamente al download che ti serve.


infatti parlavo proprio dei canali che necessitano del plugin aol, ma nn mi reindirizza al dwnld, mi da solo qquesto mex di errore.
cmq grazie


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote

  #8  
Old 07-06-2006, 10:52 AM
mister6339 mister6339 is offline
Senior Member
 
mister6339's Avatar
 

Join Date: Jan 2006
Location: roma
Posts: 734
mister6339 is on a distinguished road
Send a message via MSN to mister6339
Default

Quote:
Originally Posted by syrk
infatti parlavo proprio dei canali che necessitano del plugin aol, ma nn mi reindirizza al dwnld, mi da solo qquesto mex di errore.
cmq grazie

mi sembra strano hai provato a reistallare il MediaCanter?


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #9  
Old 07-06-2006, 10:55 AM
syrk syrk is offline
Junior Member
 

Join Date: Dec 2005
Posts: 8
syrk is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mister6339
mi sembra strano hai provato a reistallare il MediaCanter?

potrei provarci, cmq tutto le altre tv le riesco a vedere.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
  #10  
Old 07-06-2006, 02:19 PM
jwllives jwllives is offline
Amministratore
 
jwllives's Avatar
 

Join Date: Apr 2005
Posts: 5,162
jwllives is on a distinguished road
Send a message via MSN to jwllives
Default

http://www.winamp.com/ da qui scarica e poi installa winamp...tanto ti serve sempre.
__________________
Il regolamento importante, cercate di leggerlo e di rispettarlo.

LIVE EVENTS HERE!-LOOKING FOR A CHANNEL?-NEWBIE? READ THIS-RULES FOR OT

Grazie a tutti. Jwllives
In vino veritas...in fumo fantasia.


ToolBar Coolstreaming Reply With Quote
Reply







Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 01:59 AM.



Powered by: vBulletin Version 3.0.7
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0 ©2007, Crawlability, Inc.